Бросания сурка

какие конкретно он симптомы снимет ?

Могу говорить только за себя, у меня снимал апатию, нервозность, плохое настроение, тягу к еде, сонливость итп

Кстати вот сегодня прочитал, табекс на всех по разному действует, сегодня прочитал что на девушку он вообще не действовал, она принимала табекс и продолжала курить, и не было у неё никакого эффекта. Я когда первый раз принимал, у меня был эффект, как будто сигарета пустышка, куришь а кайфа нет, дым идет а удара по голове нет, наверное все индивидуально.

Последнее редактирование:
Надо с этим определиться. Вот этот кайф. Если не хочешь с ним расставаться, то и будут качели.
Самое интересное, что если некурящий покурит сигарету, то кайфа не получит.
За сегодня это то, что мне нужно было услышать, спасибо

Я сегодня попробую. Тысячи раз пробовал, хуже не будет, а Вы вместо того, чтобы говорить, что бойся дальше лучше бы помогли =)) а-то как брошу и будутерроризирлвать этот форум)
Помочь? Сиську дать и 100 долларов положить? Чтобы бросить курить нужно уметь терпеть. Побеждают только те кто способен закрыть глаза на боль и дискомфорт.

Надо с этим определиться. Вот этот кайф. Если не хочешь с ним расставаться, то и будут качели.
Самое интересное, что если некурящий покурит сигарету, то кайфа не получит.
Еще как получу!

Еще как получу!

Некурящий наверное имеется в виду человек, который никогда не курил.
Мы хронические курильщики/алкоголики/наркоманы. Мы можем жить, как некурящие и не страдать от этого, но любое употребление нашего наркотика запустит весь механизм сначала. Одной сигареты, рюмки.. для нас не существует))

Могу говорить только за себя, у меня снимал апатию, нервозность, плохое настроение, тягу к еде, сонливость итп

Кстати вот сегодня прочитал, табекс на всех по разному действует, сегодня прочитал что на девушку он вообще не действовал, она принимала табекс и продолжала курить, и не было у неё никакого эффекта. Я когда первый раз принимал, у меня был эффект, как будто сигарета пустышка, куришь а кайфа нет, дым идет а удара по голове нет, наверное все индивидуально.
Согласен, индивидуально, я пробовал у меня как то не особо эффект был, толко сигарета на вкус была как будто две подряд куришь, а нервяк и желание курить было((( все очень индивидуально ...

Привет, то что у тебя внутри называется Качели курильщика. посмотри видосик как себя нужно вести в этих ситуациях.
www.youtube.com/results?search_query=Качели+не+курим
Сам не курю уже месяц почти.. ниче нормально вроде) считаю что форум вот этот помогает. Дневник тоже помогает. Какие сложности самые большие, опиши, попробую помочь советом)
Подскажи, а где начать вести дневник, и для чего это нужно, какая цель дневника?

Давай это будет твоим дневником?
Без проблем).
Тогда первая запись по состоянию, чувство легко непонимания, недоверия и шока с лёгкой эйфорией. Сейчас когда было окно на работе пошёл позанимался и в сауну зашёл, сижу и до меня доходит, что я снова не курю. Такое чувство неуловимое ощущение свободы, момента. Хотелось прослезиться =)), но это так больше игра наверное с самим собой, наверное хочу себя 9амотивмровать ещё и сильнее и придать ценность этому дню, а точнее второй части этого дня)

Без проблем).
Тогда первая запись по состоянию, чувство легко непонимания, недоверия и шока с лёгкой эйфорией. Сейчас когда было окно на работе пошёл позанимался и в сауну зашёл, сижу и до меня доходит, что я снова не курю. Такое чувство неуловимое ощущение свободы, момента. Хотелось прослезиться =)), но это так больше игра наверное с самим собой, наверное хочу себя 9амотивмровать ещё и сильнее и придать ценность этому дню, а точнее второй части этого дня)
Рада за тебя))

Без проблем).
Нормал в сауну в такое время ходить и чай пить ?

Антон, запасись на завтра леденцами. Чёрный Holls возьми.
Глицин тебе в помощь.
Ну и на форуме пиши

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу