АлисаЛи
Ветеран
там у него лицо было грууууустное такое....вот и напала тоска....вопрос: почему от фотографии котиков на тебя нападает тоска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там у него лицо было грууууустное такое....вот и напала тоска....вопрос: почему от фотографии котиков на тебя нападает тоска?
у тебя котики дома? а какие покажи! я по котикам с ума схожу)))Я ваще к котикам очень нэжно и трепетно отношусь)))) и все капризы выполняю, лишь бы не грустили)))
А я в два раза выкурила больше, чем вешуя выкурила сигарет больше, чем вешу......
оне гулящщие у меня))дачный вариантсфоткаю - выложу тогда)), а у тебя есь?))у тебя котики дома? а какие покажи! я по котикам с ума схожу)))
Отлично, пока все отлично, немного кружится голова, иногда хочется есть, а в общем эйфория. Я уже не помню, как это не курить. Все интересно, чувствую себя ребенком.как самочувствие???))
оне гулящщие у меня))дачный вариантсфоткаю - выложу тогда)), а у тебя есь?))
Ой какоооооой))))))сплошное очарование))))у меня скоттиш страйт. зовут Тимон
дальше лучче будет! Первые две недели - эт что-то ваще!!! Столько запахов))) А голова от кислорода кружится))), ты теперь только им дышишь, без дыма)))Отлично, пока все отлично, немного кружится голова, иногда хочется есть, а в общем эйфория. Я уже не помню, как это не курить. Все интересно, чувствую себя ребенком.
я тоже хочуууу!!!! ща буду бегать по дневникам и вставлять везде свои пять копеек заработаю как нить пятьдесят сообщенийобоги!!! я авторитет теперь!!!!!
Поздравляю!!! Для меня все авторитет, кто не курить больше недели.обоги!!! я авторитет теперь!!!!!
это дело хорошое, благодарное)))буду бегать по дневникам и вставлять везде свои пять копеек
а че за фразы?)))я его натаскала на пару фраз,
Спасибо))Время пролетит - будет и неделя, и две, и тд...хотя я слабо в это верила в начале))Поздравляю!!! Для меня все авторитет, кто не курить больше недели.
о своем коте я могу разговаривать часами больше, наверное, только о своей дочека че за фразы?)))