АлисаЛи
Ветеран
Верь!так я ей не верю
Цвет выровнялся, морщинки у глаз не такие заметные, синяки под глазами пропалиА как ты видишь, что лицо помолодело?

Да))))))Вот здорово то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верь!так я ей не верю
Цвет выровнялся, морщинки у глаз не такие заметные, синяки под глазами пропалиА как ты видишь, что лицо помолодело?

Да))))))Вот здорово то!
а чо поделать
здец в чистом виде. как то резко стало все равно. перечитала свой дневник. чего ради все это затевалось. не понятно. сама себя загнала в угол. привыкла за 13 лет занавешивать проблемы дымом и сивухой. отгородилась от близких такой огроменной стеной, через которую не перескочить. все настоящее заменила суррогатом. а теперь, когда они пытаются мне помочь, просто не могу принять это. круто, наверное, что я это понимаю. есть шанс исправиться. но я не хочу сейчас напрягаться и делать какую-то работу над собой. мне просто нужна помощь.ты сомневалася в этом штолекажется, она знает больше меня
нет...в кошках ни разуты сомневалася в этом штоле
Красава! А кошки они и правда знаю больше нашего, недаром их почитали древние
ну не знаю, кому что.. это вообще страшно символично..руки..птицы летящие.. для кого-то это прощание, для кого-то желание свободы, для кого-то отречение, а у Пушкина и вовсе тоска по родинеа на картинке вот чо нарисовано: