- Реакции
- 60.531
- Не курю с
- 22.12.2025
Привет, Рома!Ну что начнем сначала!!! Хронические болезни, хорошо когда уходят в ремиссию!
Удачи!
Еще как бывает, я с тобой в начале пути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Рома!Ну что начнем сначала!!! Хронические болезни, хорошо когда уходят в ремиссию!
РомоеНу что начнем сначала!!! Хронические болезни, хорошо когда уходят в ремиссию!
с возвращением конечно, но давай завязывай 
Желаю удачи!Ну что начнем сначала!!! Хронические болезни, хорошо когда уходят в ремиссию!

Так, все понятно - уходить с форума, даже ненадолго - нельзяНу что начнем сначала!!! Хронические болезни, хорошо когда уходят в ремиссию!

Леночка, приветик, очень рад видеть! Конечно, не такое уже проходили!@Ромбакс
Вот это да!
Вот это здорово!
С возвращением, Ром!
А болячки, все ерунда.
Главное, что внутри был огонь, движ, удовольствие от всего-всего-всего, радость, жажда жизни и любовь!
Привет)) а я рада )) потому что мы тут без вас скучаем ))Ну что начнем сначала!!! Хронические болезни, хорошо когда уходят в ремиссию!
Приветик, спасибо!Привет)) а я рада )) потому что мы тут без вас скучаем ))
Я его так и не сдала))Рома, я сегодня теорию сдала)))
Я так рада))
Осталось вождение)
Эх напарница, бывает такое, жизнь произошла.Нифигасе! Рома, привет!А что произошло то хоть
![]()
Как так то? или не стала?Я его так и не сдала))
Наталья родная моя! Как у тебя то дела?Привет, Рома!
Удачи!
Еще как бывает, я с тобой в начале пути![]()
Ромочка, признал, как я рада! У меня все хорошо) вот только курить все бросаю))Наталья родная моя! Как у тебя то дела?
Еще бы не признать! Мы ж прошли огонь и воду )Розочка, признал, как я рада! У меня все хорошо) вот только курить все бросаю))
Ты сам как поживаешь?
Спасибо Алена!Удачи, Рома!
Это точно! Прошли все что можно и сейчас не сдадимся!Еще бы не признать! Мы ж прошли огонь и воду )
Да зараза сильная, скажу честно!
Думал никогда к ней не вернусь, но эмоции, слабость сделали свое дело!
Но ничего, справимся мы с ней!
А сколько в итоге было чистого времени?Еще бы не признать! Мы ж прошли огонь и воду )
Да зараза сильная, скажу честно!
Думал никогда к ней не вернусь, но эмоции, слабость сделали свое дело!
Но ничего, справимся мы с ней!
Ирина, приветик, рад что ты тут, все будет хорошо!Так, все понятно - уходить с форума, даже ненадолго - нельзя![]()