Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
Это точно! Прошли все что можно и сейчас не сдадимся!
Я тоже себя так оправдываю столько всего навалилось и две иммиграции ещё, но пора брать себя в руки)
Я тоже во взлетке только в первой команде
Там и Андрей с Вами, зайду в гости скоро )

А сколько в итоге было чистого времени?

Здорово, что снова вернулись на этот путь))
И спасибо за опыт! Очень жду ваших рассказов с @Карамелькa Галюней, да и остальных
Да много было, я честно считать перестал, как то первые пол года считал а потом то все уже.
За какой опыт?

Эх напарница, бывает такое, жизнь произошла.
Держись, Ромочка! 💕
Обняла тебя!
New Girl Jessica Day GIF

Леночка малина читает дневник и я читаю с ней вместе
Да, Леночка, :676866858: и я с глубокой благодарностью рада видеть твою поддержку в каждом прочитаном мною дневнике :676866858: Спасибо тебе за твою человечность и за твое безвозмездное человеколюбие :676866858: Надеюсь, Всевышний дарует тебе и твоим близким долгую, здоровую, богатую, счастливую жизнь, Леночка :676866858:

Я знаю что и Роман тоже немало потрудился на форуме (это видно по многим модераторским постам, созданными его руками):676866858:
Читая этот дневник, я тоже очень сопереживала его событиям...
И вот что меня немного удивило: упоминание А.Карра я встретила несколько раз, а вот о книге Князева- ни разу, @Ромбакс Ром, а читал ли/слушал ли ты Князева? Если да, то как часто или это было единожды?

Да, Леночка, :676866858: и я с глубокой благодарностью рада видеть твою поддержку в каждом прочитаном мною дневнике :676866858: Спасибо тебе за твою человечность и за твое безвозмездное человеколюбие :676866858: Надеюсь, Всевышний дарует тебе и твоим близким долгую, здоровую, богатую, счастливую жизнь, Леночка :676866858:

Я знаю что и Роман тоже немало потрудился на форуме (это видно по многим модераторским постам, созданными его руками):676866858:
Читая этот дневник, я тоже очень сопереживала его событиям...
И вот что меня немного удивило: упоминание А.Карра я встретила несколько раз, а вот о книге Князева- ни разу, @Ромбакс Ром, а читал ли/слушал ли ты Князева? Если да, то как часто или это было единожды?
Конечно читал, и слушал и общался, просто когда я начинал бросать, я о ней еще не знал ну ее и не было, когда я стал модератором, прочитал конечно же и уже мы ее стали внедрять во взлетку, Сергей все сам разбил и сделал.

Конечно читал, и слушал и общался, просто когда я начинал бросать, я о ней еще не знал ну ее и не было, когда я стал модератором, прочитал конечно же и уже мы ее стали внедрять во взлетку, Сергей все сам разбил и сделал.
Отлично, тебе даже подфартило лично общаться с автором- это очень круто 💣 скажи, планируешь ли ты в этот раз снова читать его книгу и что ты будешь использовать в помощь?

Отлично, тебе даже подфартило лично общаться с автором- это очень круто 💣 скажи, планируешь ли ты в этот раз снова читать его книгу и что ты будешь использовать в помощь?
Да книгу прочитаю, химию использовать не буду, потому что с ней потом хуже, много видел срывов когда химия кончается! Только психология!

Как так то? или не стала?
Да разные ситуации были. Коронавирус ещё начался, не было долго занятий. Потом пару раз не сдала и какая-то паника началась перед экзаменом. Сейчас уже не волнуюсь, но очень долго себя ругала

@ЛенаМалина 💖, спасибо за добрые слова, моя хорошая!
И ты тоже сейчас помогаешь людям, хотя не так давно на форуме! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу