Там и Андрей с Вами, зайду в гости скоро )Это точно! Прошли все что можно и сейчас не сдадимся!
Я тоже себя так оправдываю столько всего навалилось и две иммиграции ещё, но пора брать себя в руки)
Я тоже во взлетке только в первой команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и Андрей с Вами, зайду в гости скоро )Это точно! Прошли все что можно и сейчас не сдадимся!
Я тоже себя так оправдываю столько всего навалилось и две иммиграции ещё, но пора брать себя в руки)
Я тоже во взлетке только в первой команде
Да) не только мы с тобой заблудились))Там и Андрей с Вами, зайду в гости скоро )
Да много было, я честно считать перестал, как то первые пол года считал а потом то все уже.А сколько в итоге было чистого времени?
Здорово, что снова вернулись на этот путь))
И спасибо за опыт! Очень жду ваших рассказов с @Карамелькa Галюней, да и остальных
Держись, Ромочка!Эх напарница, бывает такое, жизнь произошла.
Да, Леночка,Леночка малина читает дневник и я читаю с ней вместе
и я с глубокой благодарностью рада видеть твою поддержку в каждом прочитаном мною дневнике
Спасибо тебе за твою человечность и за твое безвозмездное человеколюбие
Надеюсь, Всевышний дарует тебе и твоим близким долгую, здоровую, богатую, счастливую жизнь, Леночка 
Конечно читал, и слушал и общался, просто когда я начинал бросать, я о ней еще не знал ну ее и не было, когда я стал модератором, прочитал конечно же и уже мы ее стали внедрять во взлетку, Сергей все сам разбил и сделал.Да, Леночка,и я с глубокой благодарностью рада видеть твою поддержку в каждом прочитаном мною дневнике
Спасибо тебе за твою человечность и за твое безвозмездное человеколюбие
Надеюсь, Всевышний дарует тебе и твоим близким долгую, здоровую, богатую, счастливую жизнь, Леночка
Я знаю что и Роман тоже немало потрудился на форуме (это видно по многим модераторским постам, созданными его руками)
Читая этот дневник, я тоже очень сопереживала его событиям...
И вот что меня немного удивило: упоминание А.Карра я встретила несколько раз, а вот о книге Князева- ни разу, @Ромбакс Ром, а читал ли/слушал ли ты Князева? Если да, то как часто или это было единожды?
Отлично, тебе даже подфартило лично общаться с автором- это очень крутоКонечно читал, и слушал и общался, просто когда я начинал бросать, я о ней еще не знал ну ее и не было, когда я стал модератором, прочитал конечно же и уже мы ее стали внедрять во взлетку, Сергей все сам разбил и сделал.
Да книгу прочитаю, химию использовать не буду, потому что с ней потом хуже, много видел срывов когда химия кончается! Только психология!Отлично, тебе даже подфартило лично общаться с автором- это очень крутоскажи, планируешь ли ты в этот раз снова читать его книгу и что ты будешь использовать в помощь?
Шаги писать тоже будешь?Да книгу прочитаю, химию использовать не буду, потому что с ней потом хуже, много видел срывов когда химия кончается! Только психология!
Да надо, так проще!Шаги писать тоже будешь?
Спасибо, Лена! Все будет, если идти, а не только мечтать!Супержелаю легкого некурения
Да разные ситуации были. Коронавирус ещё начался, не было долго занятий. Потом пару раз не сдала и какая-то паника началась перед экзаменом. Сейчас уже не волнуюсь, но очень долго себя ругалаКак так то? или не стала?