Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиБросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!
Exelero, Константин, думаю, что нестерпимого в этом ничего нет. И с сигаретами сколько накатывало, столько мы терпели. И ты, дорогой, поищи силы, они обязательно найдутся - силы потерпеть, зная, что скоро станет легче
Я не знаю, чем тебе помочь. Но очень прошу, просто не срывайся! Перетерпи, ладно? Сорвешься? Ненавидеть себя будешь. А оно тебе надо?
Сейчас убегаю. Вечером зайду.
Спасибо, друзья!!!!!! Еду домой, думаю о вас. Все, сегодня я свободен от отравы. В этом мой плюс перед сигаретами. Не везде продают.)))) ну а сейчас я навалил (прибавил громкость на максимум) Coldplay hymn for the weekend!!!! Уау
посмотри видео от Гражданкина на ютубе.
обязательно найди себе занятие или новое увлечение или старому увлечению уделяй больше времени.
фрукты обязательно! витамины обязательно!
Смех и грех , но здоровый образ жизни поначалу гораздо дороже нездорового, отдачу от ЗОЖ ты получишь чуть позже.
Такую музыку хорошую слушаешь, курить никак нельзя. И как по мне, бородатые мужики самые мужиковые, так что придётся тебе марку держать
(простите меня мужики не бородатые, вы тоже крутые мужики)
Спасибо, друзья!!!!!! Еду домой, думаю о вас. Все, сегодня я свободен от отравы. В этом мой плюс перед сигаретами. Не везде продают.)))) ну а сейчас я навалил (прибавил громкость на максимум) Coldplay hymn for the weekend!!!! Уау
Хороших выходных! Если хочется спать - спи, хочется жевать - жуй, пей побольше воды, чтобы шлаки быстрее выводились из организма. Сходи в сауну, в бассейн, в общем, туда, где приятно и много воды. Я ходила в туалет с водой во рту, чтобы удержаться от курева, так как привыкла в туалете дымить. Ещё мне мёд хорошо помогал сдерживаться.