Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Спасибо, да я приду к своей цели😊
И Она сказала ДА. Из последних высказываний не понял как зовут девочку с такой решимостью. Мне ничего не кажется, но вроде Катя.
Ну сорвалась и ЧЁ. Конец света? Ты же не хочешь курить. Не твоё это. Тебе не надо. Просто какие то знакомые действия. Я редко говорю с уверенностью. Но ты победишь. Знаю. Верь мне.

И Она сказала ДА. Из последних высказываний не понял как зовут девочку с такой решимостью. Мне ничего не кажется, но вроде Катя.
Ну сорвалась и ЧЁ. Конец света? Ты же не хочешь курить. Не твоё это. Тебе не надо. Просто какие то знакомые действия. Я редко говорю с уверенностью. Но ты победишь. Знаю. Верь мне.
Ого, очень ценные слова🥺
Я одержу победу. Уже большая часть меня понимает, что мне не надо это. А та часть с зависимостью с каждым днем все меньше будет и совсем пропадет🙂

Я придумала каждый день в копилку по 1-5 рублей класть. В первый год точно. Маленькая сумма накопится, но ценная😁

Ого, очень ценные слова🥺
Я одержу победу. Уже большая часть меня понимает, что мне не надо это. А та часть с зависимостью с каждым днем все меньше будет и совсем пропадет🙂
А что мешает дышать свободно? А часть которая желает дыма, она нужна тебе? Забудь про неё. Пусть ей. Оглянись, она такая гадостная, вся в дыму и запах ужасен. Фу.

А что мешают дышать свободно? А часть которая желает дыма, она нужна тебе? Забудь про неё. Пусть ей. Оглянись, она такая гадостная, вся в дыму и запах ужасен. Фу.
Мешают, наверное, остаточные воспоминания мозга, что можно получить единовременное удовольствие, выброс дофамина

Не до конца вроде

Да я неправильно сделала как-то. Мне стало лучше уже через несколько шагов и я подумала, что мне достаточно.
Катя, мы будем рядом с тобой. Всё получится. Хочешь я буду тебя отмечать в блокноте. Красивом.

Может я поэтому до конца не осознала все? Мне помогало еще каждый день отмечаться😊

Катя, мы будем рядом с тобой. Всё получится. Хочешь я буду тебя отмечать в блокноте. Красивом.
Так приятно, спасибо. Да, поддержка мне и помогла. Я ж до форума еле-еле душа в теле бросала🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу