Мне всегда нравится тебя читать!Не с первого раза, так с десятого. Меня в дверь, я в окно![]()
Я просто не успеваю везде писать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне всегда нравится тебя читать!Не с первого раза, так с десятого. Меня в дверь, я в окно![]()
И Она сказала ДА. Из последних высказываний не понял как зовут девочку с такой решимостью. Мне ничего не кажется, но вроде Катя.Спасибо, да я приду к своей цели![]()
Ого, очень ценные словаИ Она сказала ДА. Из последних высказываний не понял как зовут девочку с такой решимостью. Мне ничего не кажется, но вроде Катя.
Ну сорвалась и ЧЁ. Конец света? Ты же не хочешь курить. Не твоё это. Тебе не надо. Просто какие то знакомые действия. Я редко говорю с уверенностью. Но ты победишь. Знаю. Верь мне.
А что мешает дышать свободно? А часть которая желает дыма, она нужна тебе? Забудь про неё. Пусть ей. Оглянись, она такая гадостная, вся в дыму и запах ужасен. Фу.Ого, очень ценные слова
Я одержу победу. Уже большая часть меня понимает, что мне не надо это. А та часть с зависимостью с каждым днем все меньше будет и совсем пропадет![]()
Мешают, наверное, остаточные воспоминания мозга, что можно получить единовременное удовольствие, выброс дофаминаА что мешают дышать свободно? А часть которая желает дыма, она нужна тебе? Забудь про неё. Пусть ей. Оглянись, она такая гадостная, вся в дыму и запах ужасен. Фу.
Не до конца вроде
Нужно пройти!Не до конца вроде
Да я неправильно сделала как-то. Мне стало лучше уже через несколько шагов и я подумала, что мне достаточно.Нужно пройти!
Катя, мы будем рядом с тобой. Всё получится. Хочешь я буду тебя отмечать в блокноте. Красивом.Да я неправильно сделала как-то. Мне стало лучше уже через несколько шагов и я подумала, что мне достаточно.
Так приятно, спасибо. Да, поддержка мне и помогла. Я ж до форума еле-еле душа в теле бросалаКатя, мы будем рядом с тобой. Всё получится. Хочешь я буду тебя отмечать в блокноте. Красивом.
Ты же писала в сотке?Может я поэтому до конца не осознала все? Мне помогало еще каждый день отмечаться![]()
Я про взлётки. Там каждый день же отмечаться надо было. Я ж как раз на форум пришла и началась взлетка.Ты же писала в сотке?