Scripta
Продвинутый
На балконе - грязная (друзья приходили, курили - а я никак до балкона с приборкой не могу добраться, вот и стоят). В ванной - чистая. Зажигалки просто везде.. Я их даже собирать перестала, сами со временем выбросятся постепенно... Меня вся эта остаточная атрибутика с самого начала не напрягала. Как то абсолютно не воспринимаю данные предметы как что-то конкретное. Ну найду зажигалку - выброшу, увидела пустую пачку - выбросила и т.д..чистые? у меня муж тоже свои зажигалки и пачки на балконе содержит. но они меня вообще не волнуют.
Для меня вообще все три недели самыми тяжелыми были только моменты, когда близкие друзья, с которыми раньше курили вместе, курить ходят.. Вот в эти моменты рука реально искала пачку. Да и мысли "шальные" в голове появлялись.. Но очень спасает то, что я с мужем не курю вместе - посмотрю на него, и легчает. Один только раз аж трясло от желания покурить - после дурацкого сна. Вчера тоже снилось, что курю, но такого прессинга уже не было. Курить желания не возникло, только как констатация факта - ну приснилось - ну и пофиг)))..
Последнее редактирование: