Сила воли Брошу курить или принцип "не дождешься"..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А тут как всегда - не бывает однозначно плохо или однозначно хорошо)) Это же сигарета - по сути бумага и сухая трава, которая сгорая, заполняет продуктами горения наши легкие и как следствие кровь - ну что блин в этом может нравиться.. С другой стороны утверждать что мне противен данный процесс - лицемерие. я курила 7 лет - не нравилось бы - меня бы не было как и всех на данном форуме. Люди редко бросают курить потому что им не нравиться процесс - бросают курить когда начинают думать о последствиях.
Scripta, сама куришь или вдыхаешь дым курящих рядом, ты получаешь дозу наркотика.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне важен не мой индивидуальный отказ от курения, мне важнее, что бы курить бросили МЫ.
Это ложный путь, так ты курить не бросишь. Нет ничего важнее, чем ты сама, твоё
здоровье,твоя самооценка. Это ТЫ бросаешь курить, вот и бросай, докажи и себе, и ему что жизнь без сигарет возможна. Его вообще не доставай : захочет - бросит.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
АААА... Не успеваю отвечать)) Работа пришла и сказала, что я слегка не хорошо поступаю по отношению к ней, так в наглую игнорируя свои обязанности.. Мои машинки ждут))

kv_maks

Наблюдатель
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Scripta, у меня та же проблема. Муж курит и пока бросать не собирается. Пыталась подсунуть аллен карра, так и не дочитал. Все о вреде курения знает. Тяжело в том что очень много традиций связаных с курением. Плюс дома не курит, и в машине при мне не курит. Единственый выход как уже сказали выше бросать ради себя, и только ради себя любимой

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе.. Читаю Алана Карра. Готовлюсь к долгим беседам и обмозговыванию каждой главы.. 2 сигареты я вчера выкурила, сегодня еще не знаю - буду или нет. Скорее как пойдет. Одно отметила точно - не курила - легко просыпалась на работу. Курю 2 дня (причем гораздо меньше, чем когда курила до спора, в 10 раз!) - встать с утра проблема. Я вот думаю - может это не я такая соня, как мне всю жизнь говорят.. Может просто курево греб..е?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Хочется что бы 5 дней уже прошли, но я обещала не торопить, а отдельно бросать не буду - опять ссоры начнутся.. У меня в голове уже гора всевозможный возможностей, связанных с некурением..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хочется что бы 5 дней уже прошли, но я обещала не торопить, а отдельно бросать не буду - опять ссоры начнутся.. У меня в голове уже гора всевозможный возможностей, связанных с некурением..
Ну ты даешь!!!!!!!! Просто не кури и ни кому не говори:)
А "Бросать" будешь как положено:) через пять дней:))))

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А у меня её в руках и нету.. Я её не покупаю и в руки не беру.. Пока не начинаю злиться на ровном месте..

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Я и не курящая)) По крайней мере часов до восьми вечера.. Пока дома не появлюсь - не курю и не хочу)) ..

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Поделюсь своими планами - я прям как неофит какой-то в предвкушении)) ..
Гошка у меня скачал видеозаписи с тренировками для пресса. Как только в моем мозгу снова станет больше кислорода - а соответственно буду легче просыпаться утром - пробежка и упражнения на пресс перед работой.. Вот это то, что я люблю!))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Scripta, поставь нормальный счетчик, чтоб мы за тебя радовались!
Это дело добровольное и индивидуальное. Пусть он сам бросает. А ты уже не курящая!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я себя все 32 года курения считала "совой". Так мало того, что не проснуться было - встанешь и потом ещё полчаса по квартире бродишь, стукаясь обо все углы. Через неделю некурящей жизни превратилась в бодрого "жаворонка". Здесь такое превращение произошло со многими.
Scripta, а не бросаешь одна, чтобы не было ссор - это забавно. Неужели ты серьёзно думаешь, что бросая вместе, тебе удастся не ссорится. Бросающий курить - это человек достаточно агрессивный, обидчивый, нервный. Мой муж, который сам никогда не курил, за первые недели моего бросания много чего вытерпел; от Симкина, когда он бросал курить, жена ушла, так как он был невыносим; Костя сам от жены ушел, так как она предпочитала его курящего ему бросающему. А ты говоришь "не ссорится". Запасайся успокоительными.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Scripta, а не бросаешь одна, чтобы не было ссор - это забавно. Неужели ты серьёзно думаешь, что бросая вместе, тебе удастся не ссорится. Бросающий курить - это человек достаточно агрессивный, обидчивый, нервный. Мой муж, который сам никогда не курил, за первые недели моего бросания много чего вытерпел; от Симкина, когда он бросал курить, жена ушла, так как он был невыносим; Костя сам от жены ушел, так как она предпочитала его курящего ему бросающему. А ты говоришь "не ссорится". Запасайся успокоительными.
Я знаю, что ругань будет. Мне еще легче - у меня стаж гораздо меньше (правда и лет я меньше живу), у него - около 25 лет (сам точно не помнит). Дело не в ругани как таковой.. Если честно не очень хочется повторять все, что уже обозначала ранее. Мне важно не просто перестать курить самой, мне очень важно что бы самый близкий мне человек перестал курить. Я уже имела возможность убедится, что когда я не курю, а Гошка курит - абсолютно ничего хорошего из этого не выходит по всем параметрам. Это как когда один человек бодр, весел и здоров, а второй в этот момент безумно хочет спать, с бодуна и всю ночь вагоны разгружал - речи о понимании друг друга даже близко не идет.. Я уже молчу про какие-то общие интересы, настроения, стремления.. Скорее начинается "мозгоплющение", причем обоюдное. Поэтому пока у меня есть надежда, что мы сможем не курить вместе и параллельно преодолевать период отвыкания, а не мешая один другому - я лучше покурю по-тихому и подожду назначенного срока. А вот если в назначенный срок он откажется или перенесет сроки (что на мой взгляд равносильно) - вот тогда я буду не курить самостоятельно и думать как бороться с данным разногласием.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу