Сила воли Брошу курить или принцип "не дождешься"..

• Автор темы Автор темы Scripta
  • Дата начала Дата начала
Договорились.;)

Очень красиво. А как это делается. Какие пропорции разведения хны. Чем рисуется? и т.п.
Рисуется - у кого на что фантазии хватит, хотя кто -то использует шаблоны (но не я).
Хну я к сожалению сама еще не разу не разводила - покупала готовую, т.к. долго не могла найти натуральную в порошке (без добавок). Сейчас нашла, но попробовать разводить еще не успела. А рисуется из самодельного конуса, который в свою очередь делается из обычной оберточной бумаги и скотча.
А вот моей татуировки у меня фотографии нет((

Любопытно.. Нашла ведь))
y_53dc4b51.jpg

Это только - только сделали.

Владимир Файб, последний рисунок - это не хна. это полноценная татуировка - поэтому и краснота. Царапины слева - на тот период времени, когда делали у меня было два маленьких котенка, которые очень любили прыгать мне на спину.. Сейчас правда тоже любят, но когти прячут.

А вот от хны красноты нет)) только если растечется в процессе))..

Сколько держится? Раздражения не бывает?
Держится от 3 дней до 2 недель, смотря какая часть тела и как часто соприкасается с водой и любыми моющими средствами. На руках с мытьем посуды - маааксимум 2-е суток. По раздражению - только если какая-то индивидуальная непереносимость на саму хну или эфирные масла (на них наносится). Я ещё не сталкивалась с раздражением... У меня его точно нет.

Надо будет попробовать.

Попробовать сделать себе или сделать самому?
Скорее кому нибудь.
На себе мало где можно развернуться. По большей части неудобно рисовать будет, а вот на других очень даже можно.

Хна разведенная где продается? В отделах для парикмахерских?

Смотря в каком городе. У нас только в специализированных магазинчиках нашла, что то вроде индийских товаров и тд.. Лучше спросить у яндекса.

Зимний ветер, попробуешь на других - на себе тоже скорее всего начнешь)) По крайней мере меня затянуло со страшной силой. Даже жалко, что на других делаю, а к примеру на позвоночнике я себе такую же сделать не могу..

По крайней мере все элементы я на себе отрабатывала, т.к. на бумаге абсолютно не то.

попробуешь на других - на себе тоже скорее всего начнешь))
На себе это левая рука, живот и ноги?:D
А на других конечно оторваться можно по полной.

Кстати на фото смотрю пальцы тоже испачканы... В перчатках надо наверное.

а почему краснота под рисунком? раздражение от хны?
и царапины слева? ты что то не договариваешь?
Вова, ты чего такой любопытный? Почему у молодой красивой девушки спина поцарапана? - потому. А почему она тебе обо всем рапортовать должна? Это к сигаретам не относится.

Вова, ты чего такой любопытный? Почему у молодой красивой девушки спина поцарапана? - потому. А почему она тебе обо всем рапортовать должна? Это к сигаретам не относится.
не... ну речь шла про рисунки хной... а получается что под рисунком краснота... царапины... просто интересно:) от хны такая реакция или нет:)

Кстати на фото смотрю пальцы тоже испачканы... В перчатках надо наверное.
Не знаю. Мне в перчатках неудобно. Если вовремя руки об тряпочку вытереть, а потом тщательно вымыть с мылом - следов почти нет.

Найдено на просторах интернета.. Может баян:
"Несколько человек решили прогуляться ночью по лесу. Они долго ходили и один из них захотел курить. К несчастью, он потерял свою зажигалку, а спичек больше ни у кого не было. Тогда этот «чукотский мальчик» решил попробовать прикурить от линии электропередач, проходившей через лес. Он погиб немедленно…"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу