Сила воли Брошу курить или принцип "не дождешься"..

• Автор темы Автор темы Scripta
  • Дата начала Дата начала
Почему у молодой красивой девушки спина поцарапана? - потому.
Понятно почему бывают спины поцарапаны:D;), но чтоб у девушки...:D

следов почти нет.
Кстати о следах. На картинке видно что ложится эдакой минизубной пастой из тюбика. А потом оно высыхает и плоской становится? Или надо корку сдирать, а под ней рисунок?

чем больше вы себя терзаете сроками, тем- нужнее вам становится ваш сигарета

Понятно почему бывают спины поцарапаны:D;), но чтоб у девушки...:D

Кстати о следах. На картинке видно что ложится эдакой минизубной пастой из тюбика. А потом оно высыхает и плоской становится? Или надо корку сдирать, а под ней рисунок?
Корка сама сойдет - ну или сдирать (абсолютно безболезненная и даже приятная процедура).

чем больше вы себя терзаете сроками, тем- нужнее вам становится ваш сигарета
Без разницы - нужнее или нет. С 11 числа я некурящий человек и вариантов = путей отступления, у меня нет. А ставить себе определенную планку и преодолевать её - само по себе интересное занятие.

У меня возникла очередная идея фикс и мне очень нужна консультация человека, который уже прошел через процесс отвыкания от курения, поэтому прошу всех, кто имеет представление о данном вопросе откликнуться, дабы наставить на путь истинный маленькую бросающую курить девочку (т.е. меня) :D.
У нас на рынке помимо всевозможных курительных приспособ присутствует такой вид товара, как безникотиновая одноразовая (пишут, что по количеству затяжек равна 2 пачкам сигарет) электронная сигарета. Я покупала себе несколько раз такие "сигареты", но с никотином. Мне очень понравился процесс - они с приятными вкусами (от привычной мяты и вкуса фруктов до шоколада, кофе и ванили) и во рту после них далеко не как кошки нагадили, но это далеко не напоминает курение в привычном смысле. Т.к. с 11 августа я не курю, пришла в голову идея воспользоваться этим своеобразным заменителем, сигареты, т.к. по-сути ни никотина ни продуктов горения я получать в этом случае не буду, но я не уверена на сколько это принесет мне пользу (помощь) в отказе от курения, а главное насколько это на самом деле безобидно?

Был тут спор со слюнями соплями и поливанием опонентов грязью:rolleyes:
Как итог. Вред не доказан, есть он или нет. Польза тоже не особо ясна.

Мое же мнение такое. Будеш курить ЭС, фиг когда бросишь. Даже если ты вдруг пересилишь себя и не будешь использовать никотиновую жижу, то все равно ты будешь в точности копировать процесс курения, и никуда оно из твоей жизни не денется. Рано или поздно сорвет тебя или на настоящие сигареты или на никотиновые наполнители.

Ты освободиться хочешь или до конца жизни плптить кому то деньги за севшую тебе на шею привычку?
Здоровому человеку не нужны ни сигареты ни ЭС...
Это попытка оправдать свою слабость.

Был тут спор со слюнями соплями и поливанием опонентов грязью:rolleyes:
Как итог. Вред не доказан, есть он или нет. Польза тоже не особо ясна.

Мое же мнение такое. Будеш курить ЭС, фиг когда бросишь. Даже если ты вдруг пересилишь себя и не будешь использовать никотиновую жижу, то все равно ты будешь в точности копировать процесс курения, и никуда оно из твоей жизни не денется. Рано или поздно сорвет тебя или на настоящие сигареты или на никотиновые наполнители.

Ты освободиться хочешь или до конца жизни плптить кому то деньги за севшую тебе на шею привычку?
Здоровому человеку не нужны ни сигареты ни ЭС...
Это попытка оправдать свою слабость.

Спасибо)) Но я уже пришла к тому же мнению. А посему от этой идеи отказалась. И вообще, а зачем некурящему человеку какие-то паровые палочки, если можно без них?))
Scripta, по поводу электронных сигарет тебе сюда: https://ne-kurim.ru/forum/forums/ecigarretes
Спасибо, я уже нашла. Просто еще не очень хорошо ориентируюсь по форуму и не сразу нашла сама, то что мне нужно..

Сегодня намеренно купила себе пачку сигарет. Вечером буду ритуально сжигать))).

А как правильно считать день когда бросил? День когда выкурил последнюю сигарету? Хочу поставить счетчик другой..

Завтра у тебя один день не курения будет. Так правильно по моему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу