Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

А если кроме шуток....я и правда нелюблю солнечную погоду....скок ся помню тоску на меня навевает....а дождь снег и тд и тп наоборот)
неееее) мне солнца подавай))

Девочки, весна - авитаминоз. Плюс отказ от курения, смена настроения, я вот день третий: ну поплачу вечерком с полчасика, потом ничего - проходит, если так надо организму;) лишь бы не курить, пожалею себя любимую, и вроде, полегче:skip:
@Juli_2608, это уже 2 недели почти прошло, а все равно плачешь??

Не грусти... переключи себя на что-то интересное ... Ведь у тебя сегодня седьмой день пошел!!! Ура!! Ведь это неделька!!!:dance: Видишь, умничка!!!
Спасибо!)) Завтра буду проситься в "недельку" переехать) и вас там буду ждать))

кто там обещал веселье???? :)

@Juli_2608, это уже 2 недели почти прошло, а все равно плачешь??
угу, ну у меня с любимым последние месяца 3 проблемы большие, поэтому раньше сигаретами убивала мысли, сейчас слезами, ну думаю их производство в организме не безгранично, скоро пройдет:D

угу, ну у меня с любимым последние месяца 3 проблемы большие, поэтому раньше сигаретами убивала мысли, сейчас слезами, ну думаю их производство в организме не безгранично, скоро пройдет:D
понятно) у меня с мамулькой сейчас трудности, тоже реву... но мы сильные! и нам не нужны никакие сигареты! мы справимся и без них!!

@Жемчуг, легче, с каждым днём, но бдительность не теряй. Мне несколько дней, даже писать не хотелось на форуме, открывала, читала позитивную тему про очищение на форуме и всё. По работе я вообще была непригодная, думала отпуск взять даже. Сейчас ожила.

@Жемчуг, легче, с каждым днём, но бдительность не теряй. Мне несколько дней, даже писать не хотелось на форуме, открывала, читала позитивную тему про очищение на форуме и всё. По работе я вообще была непригодная, думала отпуск взять даже. Сейчас ожила.
что за тема позитивная?))

Девулечки, а я чего-то озаботилась поправкой в весе.. Вроде пока все в норме, но вот читаю https://ne-kurim.ru/forum/threads/6376/page-3 , что немного, но в основном все после отказа, поправляются.. А я так не хочу!!! Я и так после родов лишние 5 кило ношу, а если еще... Или сейчас пока не заморачиваться?? Потом все скинем? Как бы поздно не было..

Девулечки, а я чего-то озаботилась поправкой в весе.. Вроде пока все в норме, но вот читаю https://ne-kurim.ru/forum/threads/6376/page-3 , что немного, но в основном все после отказа, поправляются.. А я так не хочу!!! Я и так после родов лишние 5 кило ношу, а если еще... Или сейчас пока не заморачиваться?? Потом все скинем? Как бы поздно не было..
У меня та же проблема в голове! Как-нибудь опять решусь и несколько дней буду жить с девизом: "Хочешь жрать - жуй яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!"

По сравнению с бросанием курить.....сбросить вес сложно небудит)

После такого-то экзамена с курением этот будет плевым делом!

Попробуй почитай "Бодифлекс". Если надо я могу на электронку кидануть
я никогда диеты не пользовала, а тут прочла книженцию и прям что-то меня торкнуло, пока просто дышу, понимаю насколько дыхалка моя слабая..упражнения еще не начинала..

я никогда диеты не пользовала, а тут прочла книженцию и прям что-то меня торкнуло, пока просто дышу, понимаю насколько дыхалка моя слабая..упражнения еще не начинала..
спасибо) я как-то давно им очень занималась. у меня и книга есть, и на форуме хорошем сидела.. надо вспомнить все))

@Kulema, у меня разговор немного жестче -стакан воды. Курение, алкоголь, лишний вес, эхх покой нам только снится,:running: вечная борьба с собой..

Я думаю, если мы смогли перестать курить, то перестать жрать тем более сможем.

Бодифлексом придется заниматся постоянно(иначе полнеть начнеш снова(

Впринципе если он и впраду занимает всего 15 минут в день, почему бы не заниматься, главное не лениться.....
Тяжко мне сейчас оооошенььь......

Время летит, Уже седьмой день начался!! Самочувствие отличное, настрой тоже вроде как ниче!!! К сигаретам не тянет... Я очень счастлива , что я не курю. Появилась уверенность в себе, сама себе стала нравится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу