Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Привет. И я не заходила но мне так и лучше чем меньше разговоров о сигаретах тем лучше. Я ни разу не сорвалась. Курить не тянет, но иногда когда девушки на морозе стоят и курят то я вспоминаю этот хороший ритуал, но нет и нет

Привет Жемчуг!!! Рада услышать старых знакомых:), интересно как дела у других обстоят. Я вот тоже на форум не заходила долго. Не курила 7 месяцев и............ с 18 ноября закурила и опять каждый день бросаю, никак собраться не могу. Сожалею страшно:banghead:
бросай заново, уже столько продержалась. Теперь знаешь что можешь, так что всё. завязывай.

Я сделала такую каку............ вернее не совсем сделала..как началась депрессия после примерки летних вещей, стала сходить с ума, потребовала от мужа, чтобы немедленно купил мне сигарет..он так не хотел их покупать, но я была очень настойчива. Купил, я подкурила, пытаюсь сделать затяжку и не могу опять, вернее я ее сделала, а вдохнуть в себя не могу. Такое сразу удушье пошло, кашель такой.... Я ее выбросила, через несколько минут пытаюсь вторую закурить.. и не могу... Вот такая глупость у меня вышла. Не могу я курить, даже при желании. Но счетчик не убираю... Я ведь не курила .... Дурочкой себя считаю из-за этого..
А мне вот тоже интересно что будет,если закурю.. но неееет уж. Не буду пробовать, а то вдруг...:eek:

Ну вот... сорвалась я тогда. Вернее сасма себя заставила курить. Напала на меня паника, что я поправилась, а впереди отпуск.. Вот с горя и закурила. Но, на сегодняшний день я не курю 2,5 месяца. За все эти дни некурения ни разу не заходила на форум, сегодня впервые.. Что хочу сказать, я справляюсь. Вернулась о отпуска, побаловалась еще месяц сигаретами и решилась таки бросать. Бросила в момент, вечером выкурила последнюю... и все.. И ни одного дня не тянуло больше. Отбилось желание напрочь. И нервы были, проблемы были....но к сигарете не потянулась. Чувствую себя великолепно!!! Всем вам, начинающие новую, вкусно пахнущую жизнь, я от всей души желаю терпения в этой борьбе! У всех все получится!!
Если не секрет, сколько вы набрали и за какой период?

Привет Жемчуг!!! Рада услышать старых знакомых:), интересно как дела у других обстоят. Я вот тоже на форум не заходила долго. Не курила 7 месяцев и............ с 18 ноября закурила и опять каждый день бросаю, никак собраться не могу. Сожалею страшно:banghead:
И не жалко вам было начинать снова? Вам полегчало? Ощущения от сигареты что и раньше?

Приветик девушки, у меня всё норм, ни разу не закурила. хотя были мысли ради эксперимента попробовать хоть одну, но не рискнула

Привет всем!!! Наконец-то зашла написать пару строчек!! У меня все хорошо... не курю,,не тянет,.не хочу!! Поменялась кардинально внешность, я имею ввиду в лучшую сторону. Цвет лица великолепный, никакого омерзительного кашля. Я даже перезимовала без кашля. Правда минус для меня в том, что я вес немного набрала. Так ч то сейчас на диете... весна все-таки...надо в юбки влезть!

Не курю! не тянет... все хорошо!!! а как похудеть теперь???????????

Жемчуг, Тоже мечтаю сбросить хотя бы килограмм 8 из 10 набранных...

Ну, что!!!!!!!!! поздравляю себя! Я дошла до Эвереста! 5 сентября, завтра ровно год как я не курю! Я не выкурила ни одной сигареты.. у меня не было ни одного дня , ни одного момента и желания закурить. Видно, я себя конкретно настроила, жестко! Самочувствие классное! Я этот год, хочу сказать у меня не было ни гриппа, ни простуды.... Единственное, как я и говорила - это прибавила в весе, но это все временно.. и я борюсь с этим. Всех люблю, вы молодцы, старайтесь...!! Некурящая жизнь ВЕЛИКОЛЕПНА!! И специально для женщин - Женщины... не курите, бросайте сигарету.... начинайте пахнуть ЖЕНЩИНОЙ... Это того стоит!

Жемчуг, поздравляю! Ты молодчина и покоритель вершин!:wavespin:
До-встречи-на-вершине.jpg

Мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

Ну, что!!!!!!!!! поздравляю себя! Я дошла до Эвереста! 5 сентября, завтра ровно год как я не курю! Я не выкурила ни одной сигареты.. у меня не было ни одного дня , ни одного момента и желания закурить. Видно, я себя конкретно настроила, жестко! Самочувствие классное! Я этот год, хочу сказать у меня не было ни гриппа, ни простуды.... Единственное, как я и говорила - это прибавила в весе, но это все временно.. и я борюсь с этим. Всех люблю, вы молодцы, старайтесь...!! Некурящая жизнь ВЕЛИКОЛЕПНА!! И специально для женщин - Женщины... не курите, бросайте сигарету.... начинайте пахнуть ЖЕНЩИНОЙ... Это того стоит!
Молодец, это круто! Искренне поздравляю!

Жемчуг, поздравляю! ты на вершине, весь мир перед тобой как на ладони, и он весь твой - иди, куда хочешь, бери у него то, что надо тебе))) желаю новых достижений! например, похудеть. теперь ты сможешь все! УДАЧИ!

Жемчуг, поздравляю тебя!
smile.gif

Ну еще одним сильным человеком здесь стало больше!
i_am_so_happy.gif

Желаю, чтобы это не последняя твоя победа была! Чтоб это было только началом!
good.gif

vershina.jpg

Держитесь... Я не ожидала,но через неделю цвет лица стал меняться... через год после того,как бросили будем моложе на несколько лет выглядеть... уверена..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу