Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Выпила капельки... должно помочь...

Выпила капельки... должно помочь...
Главное нераскисай....если мы решили то должны довести дело до конца....негоже всю жизнь как белкам в колесе...от сигареты к сигарете...от бросания к бросанию....мы ж любим себя....а не мазохизмом занимаемся)))

Главное нераскисай....если мы решили то должны довести дело до конца....негоже всю жизнь как белкам в колесе...от сигареты к сигарете...от бросания к бросанию....мы ж любим себя....а не мазохизмом занимаемся)))
Прост с каждой попыткой все меньше веры и все больше страхов(Считай что у тя щас грип)

Главное нераскисай....если мы решили то должны довести дело до конца....негоже всю жизнь как белкам в колесе...от сигареты к сигарете...от бросания к бросанию....мы ж любим себя....а не мазохизмом занимаемся)))[/qu
Ирина, да как же четко сказано!!! Ура, время идет и идет себе, потихонечку..... а мы все выздоравливаем и выздоравливаем...

А мне так захотелось холодного пива.....с оливками.... Вот сижу и балуюсь, удовольствие получаю от вкусовых качеств, без сигареты... Курить не тянет.... На минутку представила, что передо мной лежат мои сигареты - потянулась бы рука???!!! И сама же себе отвечаю - НЕТ!!!! Я бы их выбросила. Пока что мой настрой в силе, как говорят - полет нормальный!!! НО. все же, боюсь дальнейших дней, вдруг этот переломный период накатит, когда мои эмоции и психологический настрой просто опустится.... не, буду стараться не допустить этого.... Потому что я очень хочу быть свободной, вкуснопахнущей, жизнерадостной и т.д. А не то, что последнее время.... как зомби, серое лицо, синячки под глазами.....сигаретки в сумочке.... Буду хорошеть распускаться вместе с Весной!!!! ВЕСНА ПРИШЛА......РАСПУСТИТЬСЯ ЧТО ЛИ......:rofl::inlove:

:wavespin: САМА СЕБЯ СМЕШУ, САМА С СЕБЯ СМЕЮСЬ!!!!

ЭЙ, НУ ХОТЬ КТО-ТО ЖИВОЙ ТУТ ЕСТЬ, А???

Привет, спать ложитесь :) во сне не хочется и не думается о сигаретах. А вот когда ты не по куришь с недельку то ты начнешь понимать как от тебя препротивно пахло, я сейчас в автобусах людей терпеть ненавижу и чую как только в автобус к турникету подходят курильщики... Беее

А вот когда ты не по куришь с недельку то ты начнешь понимать как от тебя препротивно пахло,
я хоть 2 дня получается не курю. но когда муж курит рядом со мной.... фу..... как же неприятно..... И самое хорошее в этом то, что мне не хочется попросить у него "хотя бы разок затянуться". И вот этим на сегодняшний день я горжусь, пусть он и второй по счету, этот день... НО Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ,,, Я БОЛЬШЕ НЕ НАЧИНАЮ,,,,

@Жемчуг, ты на фотке такая красивая, уверенная в себе. И с куревом абсолютно не ассоциируешься. (во. еле выговорила)
Запланируйте с мужем что-нибудь прогулочно-оздоровительное и развлекательное на выходные! А еще может тебе у него попросить, чтобы он при тебе не курил? Зачем он курит рядом с тобой?

Начинаем третий день без сигареты..... Эх,,, хорошо!!!! Пока и не тянет... В голове какая-то легкость, вперемешку с головокружением... И настроение классное, бодрость какая-то появилась... Только что отвозила младшую в садик, шла по улице и столько запахов новых услышала!!!.. А лицо, может это мне так кажется, но я вижу что лицо стало свежее, глаже... Правильно, кислород стал поступать!!!

Самое интересное для меня, что я еще ни одного раза не думала о сигарете с тоской, сожалением, чтобы хотелось закурить... Пока это меня радует...

Самое интересное для меня, что я еще ни одного раза не думала о сигарете с тоской, сожалением, чтобы хотелось закурить... Пока это меня радует...
здорово! а я тоскую очень... настраиваю себя, настраиваю...

согласна с решительной леди, что та красивая девушка, что на аватарке, ну никак не ассоциируется с курящей особой)

и еще, я бы советовала в профиль поставить ссылку на дневник, а то я тебя еле нашла))

А о чем сожалеть то?.Об очередной порции яда?((((

Поставлю обязательно... только сама не умею, мужа вечером попрошу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу