Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное нераскисай....если мы решили то должны довести дело до конца....негоже всю жизнь как белкам в колесе...от сигареты к сигарете...от бросания к бросанию....мы ж любим себя....а не мазохизмом занимаемся)))Выпила капельки... должно помочь...
Прост с каждой попыткой все меньше веры и все больше страхов(Считай что у тя щас грип)Главное нераскисай....если мы решили то должны довести дело до конца....негоже всю жизнь как белкам в колесе...от сигареты к сигарете...от бросания к бросанию....мы ж любим себя....а не мазохизмом занимаемся)))
Главное нераскисай....если мы решили то должны довести дело до конца....негоже всю жизнь как белкам в колесе...от сигареты к сигарете...от бросания к бросанию....мы ж любим себя....а не мазохизмом занимаемся)))[/qu
Ирина, да как же четко сказано!!! Ура, время идет и идет себе, потихонечку..... а мы все выздоравливаем и выздоравливаем...
конечно!!! как настроение??Я живой!!!Устраиваю?
я хоть 2 дня получается не курю. но когда муж курит рядом со мной.... фу..... как же неприятно..... И самое хорошее в этом то, что мне не хочется попросить у него "хотя бы разок затянуться". И вот этим на сегодняшний день я горжусь, пусть он и второй по счету, этот день... НО Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ,,, Я БОЛЬШЕ НЕ НАЧИНАЮ,,,,А вот когда ты не по куришь с недельку то ты начнешь понимать как от тебя препротивно пахло,
ну это классно, что веселое!!!! Да я тоже ниче так.... не думаю о сигаретах... хватит уже.... Должна же наступить в конце-концов последняя попытка!!!!Веселое!а ТЫ КАК?
Решительная Леди, ты права! Я уже не разрешаю курить так часто, как он это делает и желательно не при мне....Зачем он курит рядом с тобой?
здорово! а я тоскую очень... настраиваю себя, настраиваю...Самое интересное для меня, что я еще ни одного раза не думала о сигарете с тоской, сожалением, чтобы хотелось закурить... Пока это меня радует...
А о чем сожалеть то?.Об очередной порции яда?((((Самое интересное для меня, что я еще ни одного раза не думала о сигарете с тоской, сожалением, чтобы хотелось закурить... Пока это меня радует...