ирина мандарина
Старожил
Аты смотрю моя бывшая землячка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что же гостей-то не встречаю.... Проходите!! Сейчас!! Вам минералку,чай или ряженку??? Да, кстати, курящих не принимаем и сдающихся тоже!!Тут ряженку обещали налить! Пришла!
Мы не курящие мы розовощекие и пахнущие)Ой, что же гостей-то не встречаю.... Проходите!! Сейчас!! Вам минералку,чай или ряженку??? Да, кстати, курящих не принимаем и сдающихся тоже!!
А что здесь такого?! Это нормально, попросить ее, пусть покурит на этаже !!! Если нормальный человек, так она должна и отреагировать нормально..А вот если подружка в гости приедет курящая, как тактично выставить ее курить в подъезд? Вот о чем задумалась я , в ожидании ряженкопития![]()
АгА.... мне сейчас ни один салатик в голову не идет..... у меня тут кашка с отбивнушками, зеленый борщик... хотя надо жевать салатики, а то мои юбочки придется старшей дочке подарить..Не, я уверенная в себе твердыня! (по крайней мере на сегодняшний день!)
@Жемчуг, посоветуй какой-нибудь свой любимый легкий салатик! На ужин сварганить!
Несу-несу!!! Вам черный или зеленый??? Да, кстати, у нас одно предупреждения для вас - если в вашей головушке будут летать глупые и дурные мысли, то, боюсь, завтра в гости ко мне вы просто не попадете, т. к. не пройдете дресскод!!!девулечки, я с вами)) чайку мне, пожалуйста)
не, никаких дурных мыслей)) сплошной позитив)Несу-несу!!! Вам черный или зеленый??? Да, кстати, у нас одно предупреждения для вас - если в вашей головушке будут летать глупые и дурные мысли, то, боюсь, завтра в гости ко мне вы просто не попадете, т. к. не пройдете дресскод!!!![]()
А чай-то какой???не, никаких дурных мыслей)) сплошной позитив)
зелененький с лимончиком и с медком можно, и имбиря можно добавить) во.. закатила)А чай-то какой???
зелененький с лимончиком и с медком можно, и имбиря можно добавить) во.. закатила)
хозяин - барин))Тогда давайте лучше уж ряженку!!!