Табекс Брошу курить!!!ТОЧНО!!!

привет всем.Вот сегодня курю намного меньше.Отвращения к сигаретам так и нет,но я воздерживаюсь.Думаю что на пятый день брошу влюбом случае!Если не отвращением так с Силой воли)Еще и книжку читаю)
Табекс кроме отвращения еще и облегчает синдром отказа.Цитизин действует как никотин,но без такого вреда.Вот почему с табексом бросать легче,хотя усилия всеравно надо приложить.

Привет всем!Сегодня проснулась с настроем что курить не буду больше!!!Четвертый день Табекса.Думаю чего я жду?Жду пока Табекс бросит вместо меня???))))Настрой меня не покидает))Еще пообещала себе что деньги которые тратила на сигареты буду откладывать и именно на Них куплю кроссовки и спорт.костюм для бега!!! Но если честно покурить потягивает все равно,но я отгоняю от себя эти мысли.Надо еще с сигаретами и зажигалкой пора раставатся!!!!

Привет всем!Сегодня проснулась с настроем что курить не буду больше!!!Четвертый день Табекса.Думаю чего я жду?Жду пока Табекс бросит вместо меня???))))Настрой меня не покидает))Еще пообещала себе что деньги которые тратила на сигареты буду откладывать и именно на Них куплю кроссовки и спорт.костюм для бега!!! Но если честно покурить потягивает все равно,но я отгоняю от себя эти мысли.Надо еще с сигаретами и зажигалкой пора раставатся!!!!
Привет! Мысли прогоняй, нечего им в твоей голове делать.... С табексом все оно полегче, главное , что есть настрой и желание пахнуть вкусно, а не г----м)))) И все получится!!!!!:)

Привет!))Я вчера весь день не курила и сегодня!!!!!!!!Ура!!!!!!))))Вчера я хотела покурить практически целый день.Сегодня эти мысли посещали меня намного реже,что меня очень радует)))Муж поверить не может что я 2 дня не курю!Если честно он меня не поддерживал,не верил в меня.Я прямо очень рада!Только вот постоянно жую что нибудь.Ну я думаю не все сразу.Обязательно похудею!Бегом)))Всегда мечтала бегать но с моим дыханием не удавалось.

Привет всем!У меня все ок!)не курю и радуюсь!Иногда посещают "плохие мыслишки"но я их посылаю далеко и на долго!)))Прямо времени столько свободного стало)

Еще пообещала себе что деньги которые тратила на сигареты буду откладывать
Я тоже так делаю. В конвертик уже приятно посмотреть ;)

Только вот постоянно жую что нибудь
Со временем это желание уменьшится (главное не упустить этот момент). У меня где-то на 4-ой неделе прошло желание тянуть все, что не прибито и не спрятано.

Ты большая умница! Так держать!

Привет всем!!!!Как вы?Вчера почитала "календарь бросившего"(вроде так называется)Там ни фига себе симптомчики!!!Слава богу у меня нет таких!!!Кроме радости не чего))))

Привет!)Пишу как будто сама себе)))Ну в общем табекс я с сегодняшнего дня я решила не пить.Принимаю Афобазол и глицин.Вроде нормально все.)

Сегодня ходила в гости к подруге.Она говорит что когда я курила "лучше"была)веселее.Я ей говорю это может я от Афобазола спокойная.?Говорит пойдем покурим.....ну пойдем.Я отказалась,пришла домой вот думаю над ее поведением.С чего бы это?

Сегодня ходила в гости к подруге.Она говорит что когда я курила "лучше"была)веселее.Я ей говорю это может я от Афобазола спокойная.?Говорит пойдем покурим.....ну пойдем.Я отказалась,пришла домой вот думаю над ее поведением.С чего бы это?
Подруги бывают разные... Не обращай внимания. Им сложно терять товарища по курилке. Я когда бросала, продолжала ходить с девочкой на перекуры. Она курила, а я мандаринку грызла. Теперь и эта девочка курить бросила. Многим не хватает положительного примера перед глазами. Еще одна моя знакомая бросила, после того как я ей про форум рассказала. С ее слов - "вокруг все бросают и ты туда же. Я тоже об этом задумывалась, но с моим опытом (около 20 лет) - нереально!" Я ей привела несколько примеров бросивших и с бОльшим стажем. Через 2 недели узнала, что она села на Табекс и начала процесс бросания. Пойми, любому курильщику надо дойти до мысли, что он хочет завязать. Думаю, что твоей подруге примерно столько же лет, что и тебе, а в таком возрасте, к большому сожалению, многие считают, что вся жизнь впереди и никакая гадость не повлияет на здоровый, молодой организм. Поэтому она тебя не понимает - зачем тебе это нужно и пытается вернуть в ряды курящих. Главное - не поддаться на эту провокацию. А через какое-то время она (я уверена) тоже решится бросить.
Много-то как написала... :) Конечно, это сугубо мое мнение, быть может, оно немного прояснит тебе ситуацию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу