Табекс Брошу курить!!!ТОЧНО!!!

morgana, :eek:даже не знаю - завидовать или сочувствовать! Хорошо, что удалось набрать!!!

Для меня 10 кг это жуть. Я их в своё время тяжело сбрасывала, поэтому придется мне устраивать очередную встряску для своего организма )))

Мне не надо. В данный момент я вешу 60 кг при росте 170 см. Это до бросания был ужас - 49 кг, меня реально ветром сдувало.
Ааааа понятно.Извини если что.:)Просто у меня лишний вес и так есть для меня это было бы ужасно.

Аидочка, поздравляю с двумя неделями. Если уж с никотиновым монстром справилась, то и с ненужными кг справишься. Зайди в Нежральню. 18571147_0.jpg
18571147_0.jpg

Спасибо большое!!!!Очень рада что завела здесь дневник.)

Привет! А что за книга? все пишут о какой то книге которая вроде как вызывает то ли отвращение то ли вразумляет.... что за чудо?
Привет.Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"Почитай очень советую)

привет всем)Чувствую себя хорошо.Ни каких "плохих"симптомов к счастью нет(чему я естественно очень рада)Вчера с подругами собирались,напились вина)Они у меня все курят.У меня было желание но не значительное,я легко устояла.Сама не ожидала)Они все честно признались что завидуют мне и тоже хотят бросить.

Они все честно признались что завидуют мне и тоже хотят бросить.
Так часто и бывает. Не устаю повторять - многим людям нужен положительный пример перед глазами. Постарайся помочь им советом, поддержкой. Ты же опытная, а ни только мысль сформировали:)

Блин сон приснился что я курю!ППЦ)))

Привет)Че то давно я сюда не заходила.Я по прежнему не курю срывов не было и не будет уже!Если честно даже не знаю что писать.Дышу легче сплю лучше)))

Мой папа последовал моему примеру)и бросил курить!Не курит уже 2 недели!!!Я так рада за него.Еще бы мужа уговорить.

У меня раньше была так называемая тахикардия.Пульс около 100 постоянно,сейчас 70!Я рада очень.

Аидочка, классно, когда кто-то из близких, тем более, отец - берет с тебя пример! И шикарно, когда на приборе можно увидеть положительные перемены в организме :skip: надеюсь, я тоже доберусь до твоих рубежей и дальше смогу пройти :wub:

Аидочка, а ты чего в Старте застряла. Пиши заявку на переезд сразу в Месяц и получай заслуженную медаль. Умничка!

Это в справочной отделе. Вопросы по ведению дневников. Перенос дневников и награждения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу