Табекс Брошу курить!!!ТОЧНО!!!

Аидочка, поздравляю у тебя сегодня неделя!!! Это здорово!! Вот тебе вкусняшка)) угощайся)))
image.jpg

Спасибо.Да уже неделя!Так быстро время прошло!)

Привет всем!)У меня появилось сильное желание покурить((((В машине смотрю как муж курит прямо завидую ему.....)Блин!Я не хочу ходить и мечтать о сигарете и начинать опять курить тоже не хочу,что делааааааать???

Аидочка, гони прочь эти мысли, это провокация, иди подыши, воды попей, прими душ, только не кури!Это уже нецелесообразно!

Аидочка, во-первых, с первой десяточкой тебя!! Новых тебе достижений! Во-вторых, касаемо твоего желания покурить. Оно возникает проктически у всех бросающих. Надо просто потерпеть (как говорят на форуме ТУПОНЕКУРИТЬ). В такие моменты перебирай в голове все положительные последствия некурения. Ты уже обозначила свою цель - не курить. Так иди же к ней! Удачи!

Аидочка! Поздравляю тебя с первой десяточкой!
А что супруг не знает о вреде пассивного курения? Не для того мы бросаем, что бы нас травили любимые.

Молодечька! Держись. А мужа гоняй курить на балкон или на улицу)) Сейчас морозы, пусть мерзнет, если курить в месте с тобой бросать, не хочет. Жвачку мятную жуй, пока в машине с мужем едешь. Помогает терпеть! А вообще избегай курящих людей и мест, пока тяга не прошла.

Спасибо)Буду справляться.Последнее время частенько внутрений голосочек просит "одну"сигареточку"Я держусь.

Нет одной сигареты, нет ее половинки, нет даже Одной затяжки. Эта борьба с внутренним голоском проигрышная. Сто процентов.

Собственный опыт. Мне к этим граблям - одна сигаретка - пора топор привязывать, может тогда дойдет.

Блииин че делать с обжорством?(((Я ем и ем.Весов у меня нет,но чувствую очень поправилась(Думаю все с завтрашнего дня буду худеть.Ни фига!Целый день за столом.кто как справлялся?Подскажите.

Последнее редактирование:
Аидочка, я кушала все что плохо и хорошо лежит примерно месяц. Потом вернулась к нормальному питанию (без постоянных перекусов). Это получилось само собой (просто решила, что хорош хомячить). Ну а в дальнейшем физ.упражнения, легкая диета, процедуры (без труда не вытянешь....) Ну и потихонечку начала подтягиваться. Вначале бросания не стала нервировать свой организм еще и отказом от еды. Ему было достаточно стресса от бросания, ну а потом все встает на свои места (главное, совсем не избаловаться) - но это уже вопрос внутренней дисциплины.

Аидочка, я отьедалась месяца полтора, потом желание постоянно жевать само исчезло.за первый месяц набрала 9 кг, а за второй всего 2. На этом и остановлюсь.

Аидочка, я отьедалась месяца полтора, потом желание постоянно жевать само исчезло.за первый месяц набрала 9 кг, а за второй всего 2. На этом и остановлюсь.
За месяц 9 кг.Это очень много....Скинула?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу