Брошу курить !

• Автор темы Автор темы MegaDr
  • Дата начала Дата начала

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Всем привет ! Зовут меня Сергей .мне 39 лет из которых 28 лет я провёл в алкогольном и табачном угаре . На данный момент не пью уже 5 месяцев . Два часа назад перестал курить .

Привет Сергей, я вот к тебе с подарком, смотри привела тебе котика на новоселье
907659

Всем привет ! Зовут меня Сергей .мне 39 лет из которых 28 лет я провёл в алкогольном и табачном угаре . На данный момент не пью уже 5 месяцев . Два часа назад перестал курить .
Привет, Сергей!!! Я тоже курила 28 лет. Решила бросить, нашла этот форум, нашла здесь много друзей и у меня получилось!!! Я бросила курить!!! Не курю уже больше года и не собираюсь курить никогда! Ты запишись во Взлётку. Там, в команде единомышленников, у тебя всё получится! Удачи тебе и терпения!

Серёжа молодец)) У тебя все получится!)) Ты даже не сомневайся)) Лёгкого тебе полёта в бросание!)) Держи тортик на новоселье)))
2019Food___Cakes_and_Sweet_Big_cake_with_strawberries_and_bananas_on_a_white_background_130893_.webp

@MegaDr, Сергей, добро пожаловать на форум!желаю тебе удачи!
591c622eee95a_.gif.1f8caee22a8a12dcc17f1fec6920ab43.gif

Дарю тебе рыбку)
Загадывай желания!!!

Ну если с алкоголем закрыл тему, значит и здесь всё будет нормально. Почаще заходи в свою команду.

Привет и добро пожаловать! Все получится :)
Если нужна будет помощь, обращайся!

Молодец. Я правда сначала бросил курить, но не важно в какой поседовательнлсти идти к трезвой и здоровой жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу