Табекс Бросил, чтобы быть собой

такс. пошла вторая неделя. я на больничном. и бегаю по больничкам. точнее прихрамывая ползаю. Псориаз и артрит атаковали мои пальцы одновременно. Еще до бросания. А потому настроение вдвоейне угнетенное. Нужно ложиться в больницу. но не хочу. От безделья в больнице только и останется, что вновь закурить. А дома хоть какие -то дела. хоть чем-то отвлечься можно. Перекусить чего хочешь и когда хочешь. В инете посидеть сколько хочешь, поработать дистанционно... Эх... и в больницу надо и не хочется.
А так бы уже давно бы по стадиону круги нарезал и жизни радовался.... Невезуха, однако. Но терплю.

рецептик:
Чеснок
Чеснок способствует выведению вредных бактерий, кишечных паразитов и вирусов из крови, внутренних органов и дыхательных путей. Он снижает артериальное давление и препятствует развитию тромбов. Чеснок обладает противораковыми и антиоксидантными свойствами, благодаря которым организм очищается от вредных веществ.

В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень «плохого» холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), «выводят» глистов и т.д.

Чесночный ликер от ста болезней.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течение месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.

рецептик:
Чеснок
Чеснок способствует выведению вредных бактерий, кишечных паразитов и вирусов из крови, внутренних органов и дыхательных путей. Он снижает артериальное давление и препятствует развитию тромбов. Чеснок обладает противораковыми и антиоксидантными свойствами, благодаря которым организм очищается от вредных веществ.
Чесночный ликер от ста болезней.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течение месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.
Надо будет попробовать!
такс. пошла вторая неделя. я на больничном. и бегаю по больничкам. точнее прихрамывая ползаю. Псориаз и артрит атаковали мои пальцы одновременно. Еще до бросания. А потому настроение вдвоейне угнетенное. Нужно ложиться в больницу. но не хочу. От безделья в больнице только и останется, что вновь закурить. А дома хоть какие -то дела. хоть чем-то отвлечься можно. Перекусить чего хочешь и когда хочешь. В инете посидеть сколько хочешь, поработать дистанционно... Эх... и в больницу надо и не хочется.
А так бы уже давно бы по стадиону круги нарезал и жизни радовался.... Невезуха, однако. Но терплю.
Здоровье самое главное!Лечитесь и соблюдайте рекомендации врача! здоровья Вам!

игорь ты молодец - верю в тебя и беру с тебя пример !
все болезни ты пройдешь без проблем - главное это свобода от никотинодерьма

Такс.по по рядку.Две недели на больничном я пережила.Нужно ложиться в больницу.но не хочу.Через неделю здорового образа жизни снова начала хрюкать...Грипп продолжается...

Точно... Уже десять дней. Даже и не заметил. Настроение из-за здоровья не очень, но это фигня. Курить даже на фоне депрессянка чего-то не хочется. Даже забываю про курение. А это уже не может не радовать. Так что вот заметил: как бы хреново ни было, я могу сказать себе - зато я не курю. А от этой мысли как-светлее чуть чуть, уверенности добавляет, мобилизует.

Последнее редактирование:
Всем привет. Полежал сутки в больнице и сейчас обратно поеду. В палате все курящие. Один я из четверых .. Да.. Уже некурящий. Даже удивительно.
Несмотря на мои опасения. оказалось все не так уж и трудно. Курить не ходил. Ногам тяжеловато с этажа на этаж. А сколько плюсов!!! Я раньше закупался сигаретами в больничку. Искал, где покурить. Напрягал родню и друзей: какие пирожки фрукты - вы главное сигарет принесите. А теперь - благодать. Нет сигарет и не парюсь вообще. )) А еще плюс - мне не нужно искать, где покурить втихаря ночью. Не нужно ночью в туалете вздрагивать и прислушиваться - не идет ли санитарка? Меня никто сейчас не упрекает - поймают вот с сигаретой и выпнуть из больницы с нарушением режима. То есть лишат больничного листа. У меня теперь нет таких проблем! Меня не могут попрекнуть или шантажировать моей привычкой! Не могут влиять на меня, заставить чувствовать виноватым, так как мы курим в уголке одном почти официально, но по закону - мы нарушаем. И стоит медперсоналу рассердится на что-то и ... полетели головы.
А я свободен теперь от привычки!! Меня нельзя теперь из-за нее контролировать, попрекать))) Я свободен! Постепенно, потихоньку я начинаю привыкать жить без ритуалов курения. И даже не так часто возникает мысль после обеда или процедур. перед сном или во время ожидания перекурить. Ритал отходит все дальше.
У Аллена и других авторов говорилось. что через две недели некурения - ну вы прям вообще летать будете. Неа. Ничего подобного я не ощущаю сейчас. Возможно, из-за того, что сейчас болен. Но буду поддерживать себя такой мыслью - если бы курил, то чувствовал себя намного хуже.
Так что идем далее. Табекс еще не допил.

Игорь2323,
29661920_21494090_vuyzdoravlivay.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу