Игорь2323
Начинающий
знаю, самое главное - быть уверенным, что бросил курить окончательно. но вот в том то и беда. что нет у меня этой увернности. и что теперь, не бросать чтоли? ждать ее , растить ее? так и годы пройдут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично ((( тоже об этом думала, решила , что бросать надо все равно, прозрение, что сиги-это глупо, как любовь, может в 20 лет явиться, а может в 50, а может никогда, что теперь-не жить?знаю, самое главное - быть уверенным, что бросил курить окончательно. но вот в том то и беда. что нет у меня этой увернности. и что теперь, не бросать чтоли? ждать ее , растить ее? так и годы пройдут.
ожнозначн! эффект бабочки)) но мне кажется , если бы да кабы.....только во вред себе так думать, мне вот тоскливо осознавать, как много из-за них упущенно за все это время, потому что я не представляю- я знаю, что погубила себя и профессионально, и физически. зато будущее будет лучше, чем если б мы продолжалиНо ведь точно без сигарет было бы что-то подругому сейчас у меня.
Вот именно! Было дело, в прошлом году неделю не курил. Да!! Это ничтожно мало!. Но это опыт. И пусть стресс для организма, но он хотя бы подышал, запомнил... Я хотя бы неделю не убивал себя. А сейчас.... УТРО ТРЕТЬЕГО ДНЯ!)))зато будущее будет лучше, чем если б мы продолжали
Нет, ждать ничего не надо. Делай все здесь и сейчас - бросил, держись, вырабатывай мотивацию, табекс у тебя есть, дальше - только время. Это твой примерный план, и ты должен его придерживаться. А если сидеть, растить и ждать, то никогда не бросишь.знаю, самое главное - быть уверенным, что бросил курить окончательно. но вот в том то и беда. что нет у меня этой увернности. и что теперь, не бросать чтоли? ждать ее , растить ее? так и годы пройдут.
а так -то ты права. тактический план есть. следую ему. получается. сейчас получается. а там видно будет. в любом случае, с каждым часом ведь уверенность растет... я ведь час за часов побеждаю. понемножку, но все жеЭто твой примерный план, и ты должен его придерживаться.
Почитай тут дневники бросальщиков со стажем. Очень заметно, когд человек только начинал и был неуверен, зато потом эта уверенность приходила сама с каждой невыкуренной сигаретой. Все получится!наверное, потому что не очень верю в себя. или апатия так сказывается.
и тут же думаю: ведь если получится, то это будет огого! это ведь и дальше можно будет шагать по жизни и дальше цели ставить! замкнутый круг: чтобы появилась уверенность в себе - нужно бросить курить. Чтобы бросить курить, нужна уверенность в себе.
ну в случае с бросанием курить - эт не один ведь день. это должно стать навсегда. и то, пока жизнь не закончится у человека, он не может утверждать, что вот точно не закурит больше никогда)как все станет прекрасно в один день, когда все получится.
абсолютно согласен. а потому живу сегодняшним днем. Я сегодня не курю. Я сейчас не курю. Это уже немало. В интересной книжке "Ежедневник Анонимных алкоголиков" (надо ее найти, где-то ведь валяется дома) есть такая фраза - я не курю, ой, не пью сегодня. Я не буду зарекаться на всю жизнь. Я просто не пью сегодня. И так каждое утро напоминать себе. Каждый час, если необходимо: я вот этот час не пью, до обеда, до ужина, до 11 вечера...А собственно настанет ли этот день вообще? Ведь все что нужно - это не курить, а раз мы не курим, значит уже получается!