Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоги мне!Я тебе помогу)))
Витечка, мой хороший, конечно помогу!!!!Помоги мне!
Спасибо огромное, очень приятно и неожиданно. Спасибо)
Спасибо,Евгений! Как раз практикую кундалини, там не сколько асаны делаешь, сколько дышишь..глубоко и часто...и многоЯ уже писал ответ на этот вопрос.Когда бросаешь курить,то объем легких увеличивается.И болят не легкие,а мышцы которые их удерживают.Рекомендую пранаяму из йоги,позже легкий бег или ходьба,потом нужно начать очищение легких.Когда вирус спадет сделайте флюорографию.
Лучшие дыхательные практики Востока
Автор: И-Шен | Раздел: Дыхание
Правильное дыхание позволяет улучшить работу внутренних органов и систем.
Приведенные комплексы эффективны для стимуляции работы легких и сердца, очищения крови, активизации умственной деятельности, контроля над сознанием, повышения иммунной защиты организма.
Далее »
Способы очищения легких после курения
Бросили курить? Отлично! Следующий шаг – очищение легких от смол и прочих веществ. Не надо ждать, пока организм самостоятельно «проведет» очищение легких после курения . На это уходит не один год, и не всегда результат стопроцентный. В этой статье мы подготовили для вас перечень надежных методов очистки легких курильщиков.
Курс очищения длится от трех до двенадцати месяцев и у каждого проходит по-разному. У одних появляется кашель, мокрота, неприятный запах из ротовой полости. Другие же переносят процесс восстановления легких после курения спокойно.
Как очистить легкие от никотина?
Привет!!!Как твои дела?))