Добрость и милота
Старожил
Удачи! Искренне! Ты еще очень молод, и если сейчас изменишь свою жизнь - то через 5 лет будешь вспоминать как страшный сон))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОГО! Ничего себе! Папа Карло! Рад тебя видеть! Очень сильно рад! Думаю хороший знак) Ты смотрю уже больше года так и не куришь, красавчик одним словом! А я всё таки решил я вернуться и начать жить здорово раз и навсегда, блин 3 дня не курю а уже состояние такое что петь хочеться)С возвращением Денчик
Благодарю) Вам тоже успехов, все вместе мы обязательно преодолеем эту каку)Удачи! Искренне! Ты еще очень молод, и если сейчас изменишь свою жизнь - то через 5 лет будешь вспоминать как страшный сон))
Привет молодой! Да сам тоже той весной не пил и не курил порядка 3-4 месяцев, но тогда я жил в другом городе и очень просто было отказаться от контакта и встреч с друзьями торчками\алкоголиками, после переехал в родной город Барнаул и понеслось, сначала с сигаретки, потом пивко ну а дальше больше, спайс а иногда и скорость которую просто ненавижу но пьяный мог употребить легко и её, потом дикие отходняки, побочка, вообщем всё как у всех... я к чему, просто очень сложно не общаться с друзьями с которыми общался с детства даже если они пьют и курят всякое гавно. С солевыми я уже вовсе не общаюсь ибо там все помрут или сядут походу года через 2-3, а вот с бухающими\курящими сигареты не как не получается, к сожалению, да и я сам не хочу, мне нравятся эти люди, блин да они мои друзья с детства, с какого х*я я должен отказываться от общения с ними из за какого то говна!? Вот на днях вообще лучший друг приходит с армии, не видел его несколько лет потому как жил в другом городе а когда приехал его в армейку сослали. Решили снять у знакомого микроавтобус и ехать всей компанией на горно-лыжный курорт Шерегеш, блин ну вот и как вот там не забухать или не закурить я не понимаю, вот как избежать таких ситуаций? как лучших друзей исключить из своего круга общения? ведь они можно сказать моя семья, я люблю их и не хочу бросать а они меня, вообщем сложно это всё... но курить, бухать и жабить наркоту не хочу и не буду)Denchik, Прочитал все 15 страниц, ну что могу сказать, знакома ситуация.
Ты представь я ещё и 3 мес. осилил без алко и никотина, жизнь реально начала меняться бешенным круговоротом, и всех кого не устраивала моя здоровая жизнь, тупо были отсеяны, кто-то сам отсеялся.
На их место приходили новые люди, которые "быстрее, выше, сильнее". В физ. плане тоже быстро стал меняться, денег больше стали платить, выглядеть лучше. Для меня больше не стоит вопросов бросать или нет, однозначно ДА!
Кстати за чай, я тут на одном портале списался с парнем он вообщем шарит по чаю, какую посуду брать и какой чай как заваривать, вот думаю как замену пиву, вечерком с друзьями распиваешь да болтаешь, по мне так круто)) попросил его посоветовать чай на ночь, чтобы лучше засыпать, говорит попробуй Габа ферментированный, короче жду зарплатку а там отпишу как эффект)Denchik, Я не говорю тебе отказываться от друзей, учись по трезвому общаться, не ведись на саморазвод. Вот у тебя друг приходит с армии, а мой в тайланд уезжает. Звонит мне и говорит, жди меня у себя, сейчас заеду, у меня через 3 часа самолет. Думаешь пиво, водка, виски? Хер там, китайский чай пили, отлично потрещали. Все у нас в голове!
Да не всё норм, просто разнылся что то вчера) Зато с утра сегодня встал и чувствую себя просто великолепно, а так погибал бы с похмелья. Да и ещё и это чувство, когда просыпаешся и по дороге в ванну вспоминаешь что не куришь, радость и гордость накатывает, красота. Вообщем продолжаемDenchik, Если честно я вижу тут 2 выхода. Либо ты учишься отдыхать с ними трезвым, либо если тебя так тяготит трезвость, может ну его на .... ?
Без обид, напоминаешь алкоголика в ремиссии)) Все ему плохо, без синевы и жизнь не жизнь, и праздник г*вно).
Я с субботы на воскресенье, в деревню к знакомым друзьям ездил. Баня, шашлыки, водка, девушки. Ну может только первые 15-20 минут, из всей ночи мне было скучно. Потом уже было не до этого.
А ты ездил в деревню, любопытно как сам перенёс компанию пьющих\курящих? как вообще ребята отнеслись что ты трезвый будешьDenchik, Если честно я вижу тут 2 выхода. Либо ты учишься отдыхать с ними трезвым, либо если тебя так тяготит трезвость, может ну его на .... ?
Без обид, напоминаешь алкоголика в ремиссии)) Все ему плохо, без синевы и жизнь не жизнь, и праздник г*вно).
Я с субботы на воскресенье, в деревню к знакомым друзьям ездил. Баня, шашлыки, водка, девушки. Ну может только первые 15-20 минут, из всей ночи мне было скучно. Потом уже было не до этого.