Бросил курить и не только сигареты

• Автор темы Автор темы Denchik
  • Дата начала Дата начала
А у меня уже 2 недели здоровья и трезвости:wavespin: Состояние отличное, курить не тянет, вот выпить пивка порой хочется, желание выпить алкоголя сбиваю квасом и балтикой нулёвочкой, вообщем всё круто, продолжаем дальше:skip:

Вообщем не вижу смысла продолжать сидеть на форуме, в принципе самостоятельно справляюсь сам, ни в чьей помощи не нуждаюсь. Меньше чем через месяц улетаю на новый год за границу, по прилёту отпишу как всё прошло, опять же для себя.

Опять закурил после нового года, думаю алкоголь выступил катализатором, постараюсь окончательно избавиться от алкогольной и никотиновой зависимости, завтра с утра обновляю счётчик, осталась последняя сигарета, докуриваю и поехали!
pm7KU6Ju58k2voADdoqPDg-poster.jpg

....чё притих? как успехи?
О, Привет! Всё хорошо, спасибо что поинтересовался) я держусь как могу, правда нервы очень сильно разыгрались, сегодня зарплаты дали 4 тысячи так думал пойду напьюсь и накурюсь на них, злости было неимоверно много...короче вытер скупую мужскую слезу и вот сижу дома в интернете) переселил обсоятельства так сказать.
Как твои успехи? Почитал твой дневник, ты начинал после пол года не курения, любопытно как начинал? по пьянке или просто так из интереса?

Алкоголь ни причём,всё не от большого ума,как обычно, инстинкт самосохранения притупился т.к. реально стало лучше самочувствие. В общем тяжело оправдывать себя.Легче других поучать )).

Вот к концу подходит 4ый день, блин всего 4ый! А по ощущениям прошло уже не меньше месяца как не курю... В общем курить тянет уже реже но бывают и сильные накаты которые снимаются чайком и сладостями) Однозначно стало легче дышать, сегодня легко заснул и крепко спал всю ночь до самого утра, эх, дай бог сил и терпения не закурить) дай бог!

Совет из личного опыта-купи табекс,пей СТРОГО ПО СХЕМЕ ВЕСЬ КУРС,и три недели курса избавят от ломок ,ну а дальше в основном психологические барьеры,чаще форум и никаких "всё ,я крутой самостоятельный некурь,нах всё пох и досвидос."

Совет из личного опыта-купи табекс,пей СТРОГО ПО СХЕМЕ ВЕСЬ КУРС,и три недели курса избавят от ломок ,ну а дальше в основном психологические барьеры,чаще форум и никаких "всё ,я крутой самостоятельный некурь,нах всё пох и досвидос."
Спасибо за совет) думаю нет необходимости пить табекс ибо ломки никотиновые уже прошли, я ещё параелельно в тренажёрку хожу и вот сейчас только нервы мучают, причём день есть день нету, вчера всё норм было а вот сегодня весь день как собака укусила, просто жесть

Давай держись,тренажёрка хорошо,желательно постоянно занимать себя делом,ну а если дела нет-форум или сон.тут стодневка стартовала бросивших курить,поучавствуй если ещё не поздно заявиться.

Ломки ещё не раз прийдут,будь готов.Тренажёрка это хорошо,нужно занимать себя делом,если дела нет-форум или сон.Тут стартовал марафон бросивших курить-вливайся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-brosajuschix-kurit.29469/

Ломки ещё не раз прийдут,будь готов.Тренажёрка это хорошо,нужно занимать себя делом,если дела нет-форум или сон.Тут стартовал марафон бросивших курить-вливайся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-brosajuschix-kurit.29469/
Я просто написал что хочу тоже попробовать свои силы в марафоне, больше ничего не нужно для участия?

Закурил опять, прокурил примерно 2 месяца, тряпка и слабак, вот, завтра у меня день рождения 20.05, решил бросить и тем самым сделать себе подарок, пообещал что курить больше не буду, по ходовой постараюсь бросить пить, буду по чаще заходить и читать форум, отлично мотивирует, желаю себе удачи, будет не легко но я буду стараться из всех сил

Привет! Поздравляю с днем рождения и отличным решением! Все получится!

Молодец! Правильное решение! Раз это уже не первая твоя попытка, значит бросишь в любом случае, ты просто не сможешь курить и наслаждаться… Так лучше бросить сейчас! Пока молод и полон сил! И с алкоголем поддерживаю! Попробуй хотя бы какое-то время не пить вообще… Это прикольно) Я вот себе год дала)))

С днём рождения! Сил тебе и желания бросить.
Ну и девушку хорошую :D и чтоб не курила :D

Я химик и могу прочитать тебе очень долгую лекцию по поводу спайса,но поможет ли тебе это?Ведь тебе раньше говорили что это плохо,это вредно.В моем городе смертность от спайса возросла за 1 год,а это всего несколько дней жизни для молодых и крепких ребят,с 49 человек до 68!То есть в 2014 году 68 человек можно сказать сами себя убили!Ты хочешь в эту статистику?Вот и они не хотели!Твоей жизнью должен управлять ты,а не спайс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу