Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Привет! Всё хорошо, спасибо что поинтересовался) я держусь как могу, правда нервы очень сильно разыгрались, сегодня зарплаты дали 4 тысячи так думал пойду напьюсь и накурюсь на них, злости было неимоверно много...короче вытер скупую мужскую слезу и вот сижу дома в интернете) переселил обсоятельства так сказать.....чё притих? как успехи?
Спасибо за совет) думаю нет необходимости пить табекс ибо ломки никотиновые уже прошли, я ещё параелельно в тренажёрку хожу и вот сейчас только нервы мучают, причём день есть день нету, вчера всё норм было а вот сегодня весь день как собака укусила, просто жестьСовет из личного опыта-купи табекс,пей СТРОГО ПО СХЕМЕ ВЕСЬ КУРС,и три недели курса избавят от ломок ,ну а дальше в основном психологические барьеры,чаще форум и никаких "всё ,я крутой самостоятельный некурь,нах всё пох и досвидос."
Я просто написал что хочу тоже попробовать свои силы в марафоне, больше ничего не нужно для участия?Ломки ещё не раз прийдут,будь готов.Тренажёрка это хорошо,нужно занимать себя делом,если дела нет-форум или сон.Тут стартовал марафон бросивших курить-вливайся.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-brosajuschix-kurit.29469/
Я записался, выдали вот форму, это синия рамка на аве, вобще непонял в чём суть) Ну да ладно, поучаствую)Да я не вникал .