Мені не до походження слів. Аж надто кавун і кавун захотілося...Мне не до происхождения слов. Уж больно арбуз и кавун захотелось...
Вошек з глистами не ганяємо і то добреВошек с глистами не гоняем и то ладно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мені не до походження слів. Аж надто кавун і кавун захотілося...Мне не до происхождения слов. Уж больно арбуз и кавун захотелось...
Вошек з глистами не ганяємо і то добреВошек с глистами не гоняем и то ладно
Сурдоперевод что ли?Вошек з глистами не ганяємо і то добре
вошки и глисты шо по русски, шо на мовеСурдоперевод что ли?
Тут мне мама рассказывала,что смотрела передачу какую-то , где вроде Октябрина Ганечкина, наша медийная садоводиха, помогала выбирать арбуз. Они его с еще каким-то экспертом- арбузоведом простукивали, обнюхивали, прослушивали, короче, вертели-крутили и дали 100 % , что , купив такой арбуз, зрители не пожалеют. Вынесли кынжал, разрезали....Друзьям на заметку....
Сурдоперевод это руками ,Сурдоперевод что ли?
простукивали, обнюхивали, прослушивали, короче, вертели-крутили
Ну я же не вижу Колиных рукСурдоперевод это руками ,
Настоящую тыквуА в Перепелице что тогда катали?
Действительно тыкваНастоящую тыкву
вошки и глисты шо по русски, шо на мове
Интересно было-бы посмотреть сурдоперевод про вошек и глистовСурдоперевод что ли?
Интересно было-бы посмотреть сурдоперевод про вошек и глистов
Что случилось,не пустили в отпуск?Съездил уже!Вчера билеты на литак сдал,сегодня бронь в пансионате закрыл.
А куда поедешь вместо? У меня знакомые в Анапу собрались.Съездил уже!Вчера билеты на литак сдал,сегодня бронь в пансионате закрыл.
предлагаю ралли-рейд по маршруту Самара-Чистополь, так отдохнёт, что на работу пол-года вприпрыжку будет скакатьА куда поедешь вместо?