SbetaStan
Гуру
Отличается только курсом гривны к рублюСвета, а чем отличается арбуз от кавун? И почему он дешевле? Кормовой что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличается только курсом гривны к рублюСвета, а чем отличается арбуз от кавун? И почему он дешевле? Кормовой что ли?
Не понял. Так и там и там цена в гривнах.Отличается только курсом гривны к рублю
Что бы понять, похоже ещё и мову знать нужноНе понял. Так и там и там цена в гривнах.
Во хохлы!! Везде надуть хотят!! Покупают арбузы цвета американского бакса за гривны, а нам продают за рубли как кавуныЧто бы понять, похоже ещё и мову знать нужно
Мне сказали, что каквун это тыква. а у бабушки в Краснодарском крае так называли арбуз мужского пола. Там были кавуны и кавуночки..Не помню что лучше, но я их различаюарбуз от кавун?
Тыква-это гарбузА арбуз-это как раз кавун.Но если на рынке вы захотите не кавун,а арбуз-будет почти в три раза дороже...(Ридну мову знать треба)Мне сказали, что каквун это тыква. а у бабушки в Краснодарском крае так называли арбуз мужского пола. Там были кавуны и кавуночки..Не помню что лучше, но я их различаю
Нееее Гарбуз это тыква...каквун это тыква
А ти як думав?мову знать нужно
Те же яйца только в профиль??не кавун,а арбуз-
Тыква-это гарбузА арбуз-это как раз кавун.
Не спорьте, вы обе не правы.Нееее Гарбуз это тыква...
Но если на рынке вы захотите не кавун,а арбуз-будет почти в три раза дороже...
Опять я ничего не понял?Те же яйца только в профиль??
Света, ты просто мову не знаешь. В фильме про Максима Перепелицу в качестве отказа невеста вручала жениху арбуз (гарбуза)Арбузы-то херсонские,а по украински арбуз-кавун
Мир, дружба, май!!!Оказывается арбуз из семейства тыквенныхи мы все правы
Вошек с глистами не гоняем и то ладноТо пьёте, то тыквами занюхиваете
А в Перепелице что тогда катали?Кавуном также многие называют арбуз в юго-западных регионах России