привет, други! тема алкогольных изысков, я смотрю, не затихает)))
отвечаю по порядку:
ты в двухсотлитровые бочки заливаешь
зачем? на каждый продукт по бутылке водки, кажется, в литровую банку складываю ягоды. получается немного, я не весь урожай заливаю, а так, для интереса. мне водку пить не вкусно, а иногда приходится. вот я и обеспечиваю небольшой запасик. но все равно мне достается малая часть - вкусно, народ люибт угоститься.
В прошлом году рябины ваще не было, нынче до дури
аналогично: сейчас смотрю на рябину и радуюсь обилию будущего урожая!
ЛенВанна трезвые стодневки возглавляет
дак в том то и дело, что я почти не пью. а настойки на водке - попытка наладить-таки отношения с этой самой водкой. надо же хоть иногда стресс снимать.
С рябиной как ни крути - надо сахар обязательно добавлять. Иначе тяжелая будет.
мне с рябиной очень понравилось без сахара. я вообще сладкое не люблю, предпочитаю сухое)
У меня весь смысл в чём:
1) Спирт получается дешевле водки
а у меня смысл в том, что так хоть пить можно. а гольную водку я не люблю
Вчера билеты на литак сдал,сегодня бронь в пансионате закрыл.
Серж, сочувствую. здоровья дамочке твоей.
А мне чёта жалко чёрную смородину переводить в алкогольную продукцию.
ну от литра не убудет ее. я, кстати, тоже люблю перетертую с сахаром, а не варенье.
я призываю всех делать настойки с орехами , вкус такой гурманистый получается
о, отличная идея, надо попробовать
только как-то многополучается надо бутылок запасти - я никогда столько не покупала. может, правда на спирт перейти. подруга медик медицинского притаранит (тоже, кстати, непьющая)
спасибо, друг