Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

  • Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго вечера. :) А чё это наверху баннер висел с декабря "руки прочь от Коли", а теперь там про ..,:eek: этих самых. Ничёсе Грыжу украсили!:thumbsup:
Классные у вас настойки с наливками.:hungry: Сегодня день домашнего алкоголя.
 
Так с утра про рецепты наливок тема. :) Поэтому не вывести ли нам в "лучшие" Женин пост с рецептом? И рецепт под рукой будет и красиво. А не частушка про насекомых паразитов ( при всём добром и уважительном отношении к Наде, автору бестселлера) :)
 
частушка про насекомых паразитов ( при всём добром и уважительном отношении к Наде, автору бестселлера)
:eek:
:rofl::rofl::rofl::rofl: мандавошки-крошки...
И кто-то еще претендует
1390_640.jpg
 
я в окно вижу, что рябины в этом году будет много. сделаю опять. в прошлом году заливала водкой и настаивала рябину, смородину, арбузные корки. всего понемногу, попробовать. дегустация прошла успешно, всем, кто пробовал понравилось. в этом году буду заливать все: смородину черную и красную. аронию, рябину, боярышник, арбузные корки, кислые яблоки, иргу. употребляю без сахара.
 
Елена Ивановна, ты в двухсотлитровые бочки заливаешь? :)
Я тоже подумал,что там наверно в промышленных масштабах. Ёня со своей полторахой отдыхает.А что бы никто ничего не заподозрил
08906384e6190f53cb21093f9cadcd73.gif
,ЛенВанна трезвые стодневки возглавляет.
 
все: смородину черную и красную. аронию, рябину, боярышник, арбузные корки, кислые яблоки, иргу. употребляю
:eek: Нифига у тебя аппетиты.
Елена Ивановна, ты в двухсотлитровые бочки заливаешь? :)
Я тоже подумал,что там наверно в промышленных масштабах.
Мне тоже это первое что пришло в голову:)
А что бы никто ничего не заподозрил
08906384e6190f53cb21093f9cadcd73-gif.218502
,ЛенВанна трезвые стодневки возглавляет.
Ага:)
 
С рябиной как ни крути - надо сахар обязательно добавлять. Иначе тяжелая будет.
У меня весь смысл в чём:
1) Спирт получается дешевле водки. Спирт нам могут привезти по 800 руб/5 литр. Канистра. Это получается (с учетом разбавления) нууууу бутылок 8-9 "водки". Получается рублей по 100 за бутылку. У нас же сейчас дешевле чем за 270-300 нормальную водку не купишь. Всё что дешевле хоть и не палёнка, но пьется тяжело, как ацетон ... :confused:
2) С водки что бы натрескаться надо больше выпить. А это опять же закуска... :) Мне что бы нормально закосеть надо минимум 0,3-0,4. Получается рюмок 6-8, под каждую нужно пошинковать колбаски, сырку, или там яблочко покрошить :) А это всё расходы :D Со спирта с 3 рюмок эффект такой же как с полбутылки водки. И шибче прошибает :D Рюмку первую каааак дал!! А по шарам вмазало как сразу со стакана :), попробуйте выпить стакан водки залпом... Вооот, возраст уже не тот ... :) А ведь раньше мог.. :p
3) А раз спирт пить выгодней, (и еще может даже полезнее чем водка (фиг его знает что они туда мешают), то надо пить спирт. Но тут засада - спирт имеет характерный вкус и запах, совсем не аристократичный :). Чистый пить нереально, все сожжёшь, с водой он тоже противный :confused:, и запах спирта и вкус остается, только еще разбавленный - фигня. Надо мешать спирт с какой-нибудь жидкостью перебивающей вкус спирта. Вот тут и получается основная закавыка. Даже если брать клюквенный морс, то как рассчитать? Наливаешь мало -да, получается крепкий, но вкус спирта остается. Наливаешь больше вкус спирта пропадает но и градус исчезает :unsure: В итоге что бы полностью убрать вкус спирта надо налить этого морса столько что получится градусов 20-25, а это уже фигня.
А смородиновые и рябиновые отжимки, наверно, можно же засахарить ?
Сидишь, пьёшь чай с вареньем... и косеешь :D

А как это сделать? Если варить как простое варенье (выпаривать влагу) то алкоголь выпарится быстрее. Если просто захарить то варенье и не получится. Получится что-то другое. А потом, интересно - забродит она (выжимка) или нет?
 
а сезон-то уже начался!
Света, а чем отличается арбуз от кавун? И почему он дешевле? Кормовой что ли?
А потом, интересно - забродит она (выжимка) или нет?
Если в этой выжимке более 11% спирта, то не забродит. Дрожжи не заведутся при такой пропорции.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу