Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот меня то как раз и не надо приобщать к этому искусствуИскусство.
Мастер?Вот меня то как раз и не надо приобщать к этому искусству![]()
Я ещё не волшебник. Я только учусьМастер?
Правда что ли?Сегодня день домашнего алкоголя.
Так с утра про рецепты наливок тема.Правда что ли?![]()
Я согласныйИ рецепт под рукой будет и красиво.
частушка про насекомых паразитов ( при всём добром и уважительном отношении к Наде, автору бестселлера)
А чё , висела?А не частушка про насекомых паразитов (
Сань до сих пор делаешь? Я чёт разленилась.Один раз сделала, всю раздала по доброте душевной.тока с красной рябиной!
Елена Ивановна, ты в двухсотлитровые бочки заливаешь?буду заливать все: смородину черную и красную. аронию, рябину, боярышник, арбузные корки, кислые яблоки, иргу.
Я тоже подумал,что там наверно в промышленных масштабах. Ёня со своей полторахой отдыхает.А что бы никто ничего не заподозрилЕлена Ивановна, ты в двухсотлитровые бочки заливаешь?![]()
Нынче сделаю! В прошлом году рябины ваще не было, нынче до дури!Сань до сих пор делаешь? Я чёт разленилась.Один раз сделала, всю раздала по доброте душевной.
все: смородину черную и красную. аронию, рябину, боярышник, арбузные корки, кислые яблоки, иргу. употребляю
Елена Ивановна, ты в двухсотлитровые бочки заливаешь?![]()
Мне тоже это первое что пришло в головуЯ тоже подумал,что там наверно в промышленных масштабах.
АгаА что бы никто ничего не заподозрил,ЛенВанна трезвые стодневки возглавляет.![]()
А смородиновые и рябиновые отжимки, наверно, можно же засахарить ?
Сидишь, пьёшь чай с вареньем... и косеешь![]()
Света, а чем отличается арбуз от кавун? И почему он дешевле? Кормовой что ли?а сезон-то уже начался!
Если в этой выжимке более 11% спирта, то не забродит. Дрожжи не заведутся при такой пропорции.А потом, интересно - забродит она (выжимка) или нет?