Похоже это самый дельный совет.Значит сечь и приговаривать:" Не смей рыть, и своим передай, а то поймаю, и хвосты наскипидарю...."
А может для начала таблички на грядках воткнуть " Здесь не рыть, иначе придет песец"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже это самый дельный совет.Значит сечь и приговаривать:" Не смей рыть, и своим передай, а то поймаю, и хвосты наскипидарю...."
Ну что да, то да.Живодерство,ёпта, какое!
значит, не любят пасленовых. выше ты писал, что и картошка не тронута - вот! сажай ее по периметру участка, как и помидоры, и горя не будешь знать. а как выглядят землеройки?Кстати, под помидоры не роют!
княгиня Ольга успешно пользовалась таким средством от врагов)))Запустить живой факел чревато, по моему
обдумай план посадок на будущий год (см выше).думать как избавиться от окаянных
Я думала, что в продолжении будет что-то типа..Опять ночь не спать, ворочаться, думать
Маааленькие, симпатичные мышки с длинными , словно хоботики, носамиа как выглядят землеройки
А может я зря, и ты думал вот так....как избавиться от окаянных
Я думала, что в продолжении будет что-то типа..
А он все о несчастных мышатах...
Со своими можно самогончика выпить и договоритьсяа свои? Те которые родные, внутри периметра.
значит, баклажаны на клумбы и в кусты вперемежку с цветами и малиной))) а что делать!а свои?
Есть у них такая куча. Компостная. Туда же всякие отходы сыпем, помои выливаем. Вот на днях и выливал туда из ведра. А оттуда змея!а может, им навозную кучу устроить? там черви, они все туда и соберутся
Боязно как-то. Как они себя поведут пьяные? Начнут звереть, рыть нудержимо и... осадят дом в землю по крышуСо своими можно самогончика выпить и договориться
Это даже больше впечатляет чем сваебои...никогда не видела мышей с хоботами
Татьяна, сдавай билеты, не прогадаешь в любом случаеЭто даже больше впечатляет чем сваебои...
Это даже больше впечатляет чем сваебои...
Фаннур, чего с утра смеешься, рассказывай давай, какие мысли посетили тебя ночью по борьбе с землеройками?
Не по людски как-то, согласен
пс: никогда не видела мышей с хоботами