Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Нененене... Васильна сдаст свои билеты в Крым и к тебе приедет отпуск отгуливать В Москве то говорят со сваебоями ох как трудноВот если бы сваебой поставить во дворе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нененене... Васильна сдаст свои билеты в Крым и к тебе приедет отпуск отгуливать В Москве то говорят со сваебоями ох как трудноВот если бы сваебой поставить во дворе...
Ну может в Киясовке они ещё не зашуганные как у вас. Это же у вас там в каждом дворе дискотека и рваные баяны по утрамОни под ихнюю музыку танцуют и падают уставшие вусмерть. хня все это
Думаю,что Васильну,что пригородную электричку, сейчас уже ничего не остановит.И в Киясовку она поедет ну только после Крыма.Васильна сдаст свои билеты в Крым и к тебе приедет отпуск отгуливать
Это я тогда сам весь огород перерою под банки трёхлитровыеSvetlana Shlegel 0 муж вкопал банку 3х литр. погорлышко и они стали попадаться- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/150907/new_zemleroyka-kak-s-ney-borotsya-metodyi-borbyi-narodnyie-sredstva
А в Крыму что нет строек? Там один только мост чего стоит....Нененене... Васильна сдаст свои билеты в Крым и к тебе приедет отпуск отгуливать В Москве то говорят со сваебоями ох как трудно
Дедушка мой ставил вертушки. Впечатлилась только соседка через участок. Говорила, что ей постоянно казалось что к ней кто-то лезет ...( тоже, небось , о сваебоях грезила)Это я тогда сам весь огород перерою под банки трёхлитровые
Может даже " барыня легли и просют", а тут облом,
Фаннур, надо пробовать. Где то не стреляет, а у тебя может стрельнет.Не. Вертушки, банки не годятся.
Я не огородник. так вот может пасынки или листья их в ходы запузыритьКстати, под помидоры не роют!
Видимо не нравится запах томатов, чтоли
Предлагаю устроить показательную казнь... Ну или хотя бы порку...Стоят у меня три вертушки, трещат.
На той же грядке с вертушками всё изрыто.
А банки... Это надо сотню банок закопать по всему участку и каждый день их обходить, смотреть, чистить ( они же мигом землёй засыпят банку по горлышко)
Ну, ТатьянаПредлагаю устроить показательную казнь... Ну или хотя бы порку...
Пророют рядом байпасную линиюЯ не огородник. так вот может пасынки или листья их в ходы запузырить
Ну, ТатьянаПосмотреть вложение 222209, сразу педагога видно
Есть такой народный метод изгнания крыс. Ловишь живую крысу, смачиваешь хвост бензином/ керосином, поджигаешь и отпускаешь крысу. Душераздирающий визг, говорят, надолго ищгоняет крыс со двора.Предлагаю устроить показательную казнь... Ну или хотя бы порку...
Значит сечь и приговаривать:" Не смей рыть, и своим передай, а то поймаю, и хвосты наскипидарю...."Есть такой народный метод изгнания крыс. Ловишь живую крысу, смачиваешь хвост бензином/ керосином, поджигаешь и отпускаешь крысу. Душераздирающий визг, говорят, надолго ищгоняет крыс со двора.
Вот только с пожарной безопастностью вопрос возникает. Запустить живой факел чревато, по моему.
Живодерство,ёпта, какое!Есть такой народный метод изгнания крыс. Ловишь живую крысу, смачиваешь хвост бензином/ керосином, поджигаешь и отпускаешь крысу. Душераздирающий визг, говорят, надолго ищгоняет крыс со двора.
Вот только с пожарной безопастностью вопрос возникает. Запустить живой факел чревато, по моему.