Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самообслуживании....Живу один.
у моей мамы такая же. а чо, удобная.Прямо как у мню..
и у моей в деревне (!). потом столик от нее с коваными боковинами долго стоял у меня в прихожей - красивая и функциональная вещь. до сих пор жалею, что отдала сестре...А если с ножным приводом и зингер,то у моей бабушки такая была
я думала, что "баской" - это диалект северных деревень, а оказывается, вон оно как...получился баской костюм
а дальше написано посмотреть на ютубеПишут заблокировано для этого сайта.
А что такое баской?я думала, что "баской"
красивый)А что такое баской?
Это по каковски?красивый)
тока с перламутровыми пуговицамиТакая?
вот я и думала, что по-деревенски, причем из наших северных деревень. а Фанн так же говорит, вот в чем загвоздка! откуда в Воронеже африканские названия?(с)Это по каковски?
А что такое баской?
Вот в словарном запасе Коли есть очень точное определение слова " баской" - збскрасивый)
Я не сталкивался, но говорят с кротами помогают трещотки ветряные. На ю-тубе где то видел. Их делать то 5 секунд. Но поможет ли? Это же не кроты.Чё делать?
Да-да.Они под ихнюю музыку танцуют и падают уставшие вусмерть. хня все это,только капканы!Только хардкор.Пока их физически не переловили,ничего не помогло.Какие только трещетки и пукалки не ставили.но говорят с кротами помогают трещотки ветряные.
Это к ЛенВане вопрос.Чего-то она как то обмолвилась,что взяла пока в аренду с последующим выкупом фирмочку "Помор-Сваебой". Выезд.Гарантия.Вот если бы сваебой поставить во дворе...