Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,хозяин,давай выбирай уже вариант-как праздновать будем?по счетчику или по календарю?Lori, УСПЕЕЕЕЕХ!!!!
Svetlanka, а у тебя какая красивая цифирка на счетчике! Ммм...
Успех надо отмечать без оглядки на что-либо или кого-либо. Успех, он и есть успех. Всегда, во всем, везде. Вот!
Ну хозяин-барин!Завтра ишо приду)С подарками к "Успеху"!А сегодня поздравляю со 120 днями на счетчике!Ни,ни,ни!!!По календарю! 18-го так 18-го числа.Но это так сухая статистика!А напиши прошение сейчас,сладость забанит сразу,рано еще скажет.Но все равно всем огромное спасибочки,за поздравления и за то что помните не забываете!
Ну друзья вы мне сегодня такое настроение устроили,право как День рождения!Причем второй раз уже в этом году,а дня рождения у меня таки в этом году еще и небыло.Это на 100 и 120 дней.Так что как минимум еще раз повеселимся в декабре.Светланка,Настя,Айвар,Шерка-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО!!!Ну хозяин-барин!Завтра ишо приду)С подарками к "Успеху"!А сегодня поздравляю со 120 днями на счетчике!
А я предлагала, штоб после Успеха обратно в 3 дня возвращали! И так три раза!Только потом что...куды стремиться?на пензии тут просто сидеть?Не согласная я..да и успеха то особо не чувствую,птому как мысли посещают все еще нехорошие нет-нет..
мы знаим, что все лучшиеНу друзья вы мне сегодня такое настроение устроили,право как День рождения!Причем второй раз уже в этом году,а дня рождения у меня таки в этом году еще и небыло.Это на 100 и 120 дней.Так что как минимум еще раз повеселимся в декабре.Светланка,Настя,Айвар,Шерка-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО!!!
Насть-ну не,назад не очень-то охота...Вот если б было куда еще вперед стремиться-вперед я согласная,в светлое,так сказать,будущее .Вапще считаю что нужно жеж нас стимулировать как то дальше-штоб закрепить достиженияА я предлагала, штоб после Успеха обратно в 3 дня возвращали! И так три раза!
Но меня ж никто не слушает...
Не,ишо не совсем светлое-иногда омрачается вредными желаниями ишо-посему к успеху не готова,и хотелось бы не похвалы,а стимула просто-чтоб куда -то идти дальше.Раньше вот как только пришла-я как думала-ну вот-если доживу/добреду до "успеха"-буит мну щастье-я буду прям вся такая свободная от вредных привычков,про сигареты забуду думать и все такое...Ан нет..рановато ишо...Вот-Хотелось бы двигаться дальше,видя перед собой ..ну примерно раздел "Свобода" чтоль..(как тут предлагали)-в год наверное...а там ..ну если щастья прям не будет-то тогда уже у мну будит другая привычка-уже полезная-не курить!за год-то-поди по-любому привыкну)Svetlanka, неужто мало достижений? Какие же мы жадные на самопохвалу, однако! Светлое будущее-то уже наступило!
Svetlanka, неужто мало достижений? Какие же мы жадные на самопохвалу, однако!
Нук всем себя хвалить и любить!!! Это мне психологиня сказала, што так надо
И Вам спасибо добрая женщина!И Вас тоже включаю в список раздела мильёна баксов!Lori, это у вас тут мальчик заново на свет народился? 120 дней отшагамши, гадость в рот не тянумши, долго ли, коротко ли ... в УСПЕХ! Поздравляю, ты заслужил, горжусь
Спасибо!Ну за такую оду"Умирающему лебедю"впредь готов не грабить.Согласен наОДНУ!!! ЛИТРОВУЮ!!!банку тех славных огурчиков.Надеюсь сегодня то ты преисполнена желанием наконец то начать их закатывать.Похоронил в пустой коробке спичечной
Последний свой докуренный бычок,
Чтоб не болтал мне о свободе личности,
Не тёр о губы белый свой бочок.
Курил по страшному, затяжки делая.
Травил богатый жизнью организм,
Но тут пришла мыслишка очень смелая,
Убить табачный этот онанизм.
И жизнь пошла! И кашлять мне не хочется.
В здоровом теле и здоровый дух.
Давлю с улыбкой и смотрю как корчится
Бычок последний - вот он и потух!
Курить не буду - это дело прошлое,
Здоровый шанс мне жалует судьба.
Скажите, люди, что нашли хорошего.
Куренье - это только лишь хворьба.