Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Командор!Тебе до "Успеха" всего 4 дня!!!:dance:Помни-за тобой-армия),ну мы следом идем если что:)

Реакции: Lori

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну,хозяин,давай выбирай уже вариант-как праздновать будем?по счетчику или по календарю?:)
Привет,Насть,мы никак вот не решим,когда отмечать "успех"нашего друга) :)
И в любом случае,конечно-120!!!!!!!!!!!дней!!!!!!!!!!да столько практически и не живут даже!:)МОЛОДЕЦ!!!!!!!!поздравляю тебя !

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, а у тебя какая красивая цифирка на счетчике! Ммм... :)
Успех надо отмечать без оглядки на что-либо или кого-либо. Успех, он и есть успех. Всегда, во всем, везде. Вот! :smile_coffee:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, а у тебя какая красивая цифирка на счетчике! Ммм... :)
Успех надо отмечать без оглядки на что-либо или кого-либо. Успех, он и есть успех. Всегда, во всем, везде. Вот! :smile_coffee:

Хозяяяяин!Выходь!к тебе дамы в гости пришли!Отмечать хочут!:)
Циферьки-да,Насть!да.все меньше деньков до Успеху)Только потом что...куды стремиться?на пензии тут просто сидеть?Не согласная я..да и успеха то особо не чувствую,птому как мысли посещают все еще нехорошие нет-нет..:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ни,ни,ни!!!По календарю! 18-го так 18-го числа.Но это так сухая статистика!А напиши прошение сейчас,сладость забанит сразу,рано еще скажет.Но все равно всем огромное спасибочки,за поздравления и за то что помните не забываете!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ни,ни,ни!!!По календарю! 18-го так 18-го числа.Но это так сухая статистика!А напиши прошение сейчас,сладость забанит сразу,рано еще скажет.Но все равно всем огромное спасибочки,за поздравления и за то что помните не забываете!
Ну хозяин-барин!Завтра ишо приду)С подарками к "Успеху"!:)А сегодня поздравляю со 120 днями на счетчике!:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну хозяин-барин!Завтра ишо приду)С подарками к "Успеху"!:)А сегодня поздравляю со 120 днями на счетчике!:dance:
Ну друзья вы мне сегодня такое настроение устроили,право как День рождения!Причем второй раз уже в этом году,а дня рождения у меня таки в этом году еще и небыло.Это на 100 и 120 дней.Так что как минимум еще раз повеселимся в декабре.Светланка,Настя,Айвар,Шерка-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО!!!

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Только потом что...куды стремиться?на пензии тут просто сидеть?Не согласная я..да и успеха то особо не чувствую,птому как мысли посещают все еще нехорошие нет-нет..:cry:
А я предлагала, штоб после Успеха обратно в 3 дня возвращали! И так три раза!
Но меня ж никто не слушает...
Ну друзья вы мне сегодня такое настроение устроили,право как День рождения!Причем второй раз уже в этом году,а дня рождения у меня таки в этом году еще и небыло.Это на 100 и 120 дней.Так что как минимум еще раз повеселимся в декабре.Светланка,Настя,Айвар,Шерка-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО!!!
:wub: мы знаим, что все лучшие

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А я предлагала, штоб после Успеха обратно в 3 дня возвращали! И так три раза!
Но меня ж никто не слушает...
Насть-ну не,назад не очень-то охота...Вот если б было куда еще вперед стремиться-вперед я согласная,в светлое,так сказать,будущее :running: .Вапще считаю что нужно жеж нас стимулировать как то дальше-штоб закрепить достижения :)

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Svetlanka, неужто мало достижений? Какие же мы жадные на самопохвалу, однако! ;) Светлое будущее-то уже наступило! :bounce:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, неужто мало достижений? Какие же мы жадные на самопохвалу, однако! ;) Светлое будущее-то уже наступило! :bounce:
Не,ишо не совсем светлое-иногда омрачается вредными желаниями ишо-посему к успеху не готова,и хотелось бы не похвалы,а стимула просто-чтоб куда -то идти дальше.Раньше вот как только пришла-я как думала-ну вот-если доживу/добреду до "успеха"-буит мну щастье-я буду прям вся такая свободная от вредных привычков,про сигареты забуду думать и все такое...Ан нет..рановато ишо...Вот-Хотелось бы двигаться дальше,видя перед собой ..ну примерно раздел "Свобода" чтоль..(как тут предлагали)-в год наверное...а там ..ну если щастья прям не будет-то тогда уже у мну будит другая привычка-уже полезная-не курить!за год-то-поди по-любому привыкну)
так что пока не считаю себя прям окончательно свободной-стало быть поводов самопохваляться-нету..

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
С юбилеем!!!!
С успехом!
С новой здоровой жизнью!!!
Ура-ура-ура :dance:
46530d77-0955-b8f0-58e7-c68751f52075

НастасьяКински

Авторитетная личность
Реакции
1.463
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
22.02.2012
Дневник
Читать »»
Нук всем себя хвалить и любить!!! :furious: Это мне психологиня сказала, што так надо :oops:
За малейшие успехи и результаты. Внутренний стимул никакие медальки и звания не заменят. Это уже мое личное :smug:

Loransa

Старожил
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
25.06.2013
Дневник
Читать »»
Похоронил в пустой коробке спичечной
Последний свой докуренный бычок,
Чтоб не болтал мне о свободе личности,
Не тёр о губы белый свой бочок.
Курил по страшному, затяжки делая.
Травил богатый жизнью организм,
Но тут пришла мыслишка очень смелая,
Убить табачный этот онанизм.
И жизнь пошла! И кашлять мне не хочется.
В здоровом теле и здоровый дух.
Давлю с улыбкой и смотрю как корчится
Бычок последний - вот он и потух!
Курить не буду - это дело прошлое,
Здоровый шанс мне жалует судьба.
Скажите, люди, что нашли хорошего.
Куренье - это только лишь хворьба.

images

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, неужто мало достижений? Какие же мы жадные на самопохвалу, однако! ;)

Нук всем себя хвалить и любить!!! :furious: Это мне психологиня сказала, што так надо :oops:

Насть,искать золотую середину?;)Штоб и не перехвалить.и не недохвалить?
а внутренний стимул-мотивация у всех есть конечно.у каждого своя.потому и не курим.Но все-таки мы вот ту на этом форуме вместе как -то привыкли-вот вместе всей компание ждем переезда в 2 месяца..потом в три..потом в успех..и дальше не уйдем конечно.так и будем вместе,надеюсь))хоть какое то время,но было б веселее-если б был еще один раздел-впереди.ну это я так думаю просто)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lori, это у вас тут мальчик заново на свет народился? :unsure: 120 дней отшагамши, гадость в рот не тянумши, долго ли, коротко ли ... :running: в УСПЕХ! :dance: Поздравляю, ты заслужил, горжусь :smug::wavespin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, это у вас тут мальчик заново на свет народился? :unsure: 120 дней отшагамши, гадость в рот не тянумши, долго ли, коротко ли ... :running: в УСПЕХ! :dance: Поздравляю, ты заслужил, горжусь :smug::wavespin:
И Вам спасибо добрая женщина!И Вас тоже включаю в список раздела мильёна баксов!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Похоронил в пустой коробке спичечной
Последний свой докуренный бычок,
Чтоб не болтал мне о свободе личности,
Не тёр о губы белый свой бочок.
Курил по страшному, затяжки делая.
Травил богатый жизнью организм,
Но тут пришла мыслишка очень смелая,
Убить табачный этот онанизм.
И жизнь пошла! И кашлять мне не хочется.
В здоровом теле и здоровый дух.
Давлю с улыбкой и смотрю как корчится
Бычок последний - вот он и потух!
Курить не буду - это дело прошлое,
Здоровый шанс мне жалует судьба.
Скажите, люди, что нашли хорошего.
Куренье - это только лишь хворьба.
images
Спасибо!Ну за такую оду"Умирающему лебедю"впредь готов не грабить.Согласен наОДНУ!!! ЛИТРОВУЮ!!!банку тех славных огурчиков.Надеюсь сегодня то ты преисполнена желанием наконец то начать их закатывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу