Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Я с опозданьицем, но у меня причина уважительная!!! В общем принимай поздравления, друх!!!! 120 дней это круто!!! Я тобой просто горжусь...
Накрывай поляну давай!!! ))) Праздник ведь, а у нас ни в одном глазу!!!
1250718494_1153485211_pat_nat_9.jpg

Я с опозданьицем, но у меня причина уважительная!!! В общем принимай поздравления, друх!!!! 120 дней это круто!!! Я тобой просто горжусь...
Накрывай поляну давай!!! ))) Праздник ведь, а у нас ни в одном глазу!!!
Посмотреть вложение 9492
И тут сало,сало,салои горилка.Лилё,а ты откуда же знаешь что я украинскую горилку уважаю?

И тут сало,сало,салои горилка.Лилё,а ты откуда же знаешь что я украинскую горилку уважаю?
МОССАД,дарлинг,особливо при участии МИ6-страшная весчь)))))))))))

Ну я ж те говорила, что у нас руки длинные, а ты не верил!!!:D
А что Лилька оттудова?
Тсс!!!! Чего ты так орёшь???:eek: Не оттудова, а отсюдова. Но это секрет!!!)))

ну фсо.уже можно!Уже 18-е!!!!!!!!!!!!:dance:
Я поздравляю тебя с успехом,дарлинг!Уже такое количество времени ты живешь новой жизнью!Ты свободен от зависимости,и период и правда важный-ну не зря же,в конце концов,на этом форуме именно в 4 месяца празднуется "Успех".ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
26761.gif

Я вот тут у тебя похозяйничала-принимай гостей-усе готово:)
66159500_4553521.jpg

С "Успехом" тебя,дорогой!!!

Lori, ну что мы сегодня наконец то празднуем али как ?
Сегодня ДА!!!Можно б было с утра начал бы.Боюсь начальство не оценет.Но как только наступит вечер,меня окружат маленькие черные человечки и всех угощу сегодня.

Я вот тут у тебя похозяйничала-принимай гостей-усе готово:)
66159500_4553521.jpg

С "Успехом" тебя,дорогой!!![/quote]
Светлана,поди всю ночь не спала?Все резала,резала,резала.Стол объедение-заглядение!Можно гостей запускать.Удивим этот мир!!!

Громко расшаркиваюсь и застываю в низком реверансе!!!Всем пока!!!Я за ними!

Вложения

• 57181561_karas[1].jpg
    57181561_karas[1].jpg
    79,9 KB · Просмотры: 463
Lori, а Вы видел, какая тут киса есть - Ludmilka ? :D Тоже хвостик пушистенький ... :wub: Двое из ларца :giggle:
Я тоже иногда их подпутываю...))) Думала, не супружеская ли пара курить бросает синхронно:D
Лори, зашла пожелать тебе хорошего отдыха!!!! Чтобы ненавязчивый сервис его не омрачал...)))

Я тоже иногда их подпутываю...))) Думала, не супружеская ли пара курить бросает синхронно:D
Не-а просто так сложилось: единомышленники кошатники-любители почти одновременно задумались о здоровом образе жизни. Один уже до Успеха добрался, а я каждым коготочком стремлюсь догнать его.

А я вот жду ... Надеюсь и жду котят :giggle:
УПС!:rofl:

Lori, ты там отдыхаешь, а мы тебя здесь поздравляем! :luggle: Ты, наверное, уже и не помнишь сколько дней не куришь!
150 дней!!! Поздравляю!!! :dance: :D А теперь туш в твою честь!!!

53577600_muz.jpg

Драствуй мой дорогой дарлинг!:)Пока ты там отдыхаешь,мы тут,как видишь,не дремлем!;)Мы со всей широтой празднуем твой юбилей,твое стописятдневие со дня некурения,вот!Столы накрыты,народы угощаются:
food.jpg

Те.кто на работе,отмечает на работе:
funny-pictures-001.jpg

ну а у всех остальных остальных намечается грандиознейший тусич:
84d1f31f1c86af23c2018f6d2744c5ee.jpeg

так что мы ликуем вместе с тобой,комрад!Хорошой рабалки тебе,здоровущих карасей в тамбовах твоих,и хорошего настроения!

ого))) Вот это я удачно зашёл))) Лори, поздравляю тебя с такой значимой датой, будут и значимее, конечно, но эта дата 150 днёв не забудется никада!!! Поднимаем все за тебя бокалы: large_12-6clubs.jpg

А от меня лично позволь вручить тебе Сливки))): 33644----.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу