Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уставший я сегодня что-то.![]()
Сталкивалась , с ручным , к сожаление минусов больше , чем плюсов . Для меня . ИМХО .Может кто сталкивался.
Да дочери нравиться , химию не надо использовать , а у нас же малышиОптимистка, доброе утро, Надюша! Дочери, я так поняла, нравится?))
Я пробовал бюджетнее.У жены подруга купила,и мы взяли протестировать.Ни о чем!С жиром ни на плите ни на стеновой панели вообще не справляется.Поэтому решил керхер,вот только думаю,нужен ли такой большой.Но про него отзывы хорошие и не только в интернете.Знакомый один нахваливает.Все грит им мою на раз.Я тоже собираюсь покупать, но еще бюджетнее.
нет, но канал связи имеетсяА ты с ней общаешься?
У нее все в порядке?нет, но канал связи имеется
А нельзя у знакомого взять на пробу?Я пробовал бюджетнее.У жены подруга купила,и мы взяли протестировать.Ни о чем!С жиром ни на плите ни на стеновой панели вообще не справляется.Поэтому решил керхер,вот только думаю,нужен ли такой большой.Но про него отзывы хорошие и не только в интернете.Знакомый один нахваливает.Все грит им мою на раз.
Она здесь на львицу похожа)))Кстати.Венера Сергевна вчера на сон грядущий просила всем "грыжевцам "привет передать и массу наилучших пожеланий.
Посмотреть вложение 253575
Сейчас придет @Анхен и подумает, что пить ты теперь начинаешь в понедельник с утра)))Возьму керхера,а потом и ты милости просим.И будем пробовать. Посмотреть вложение 253538
Чой то она грустная какая тоКстати.Венера Сергевна вчера на сон грядущий просила всем "грыжевцам "привет передать и массу наилучших пожеланий.
Посмотреть вложение 253575
Будешь тут грустной, утопить вовремя забыли
Вроде да. написала ей. Как ответит, скажу чтоУ нее все в порядке?![]()