morgana, щас лопну от любопытства у кого и что состоялось?Фиг с ней с рыбалкой. А все остальное состоялось?)))
И желательно подробности
С телефона ничего понять не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
morgana, щас лопну от любопытства у кого и что состоялось?Фиг с ней с рыбалкой. А все остальное состоялось?)))
С телефона ничего понять не могу
Вся беда в том, что редко мы вылезаем из Грыжи...Сама не знаю. Похоже только Танюха @Васильна в курсе)))
Тань, ну расскажи , я только в грыжу могу зайти и в заразуВся беда в том, что редко мы вылезаем из Грыжи...
Почаще надо в гости друг к другу ходить, тогда и ясности больше будет..
Зайди, тёзка, в "Чтоб не пил и не курил", там один перец Светку на рыбалку зазывал.Видимо, не срослосьТань, ну расскажи , я только в грыжу могу зайти и в заразу
ПОКА не срослось. А вы там потише, а то ломанемся все сразу, а человек может с тонкой организацией, Грыжей не закаленный, с Белкой ежедневно не общающийся...Зайди, тёзка, в "Чтоб не пил и не курил", там один перец Светку на рыбалку зазывал.Видимо, не срослось
Так что по одному и на цыпочках....
И чтоб не топать!!!
Лорик, согласна, пока все к Светику убежали.
Почему?Сейчас пол помою и можно всех впустить обратно...Проект "грыжа"будем считать закрытым.
Ты уж и приберись заодно!!Почему?Сейчас пол помою и можно всех впустить обратно...
Да мы и не уходили. Ой чо это я за всехПочему?Сейчас пол помою и можно всех впустить обратно...
Тапки всем раздал и в уголок, поближе к Лорькиной наливочке.. Ну я тоже не прочь продегустировать.Да мы и не уходили. Ой чо это я за всех
А ты точно уверена,что она еще есть? А то намедни Лорик какие то дрова дегустировал!Тапки всем раздал и в уголок, поближе к Лорькиной наливочке.. Ну я тоже не прочь продегустировать.
А ты точно уверена,что она еще есть? А то намедни Лорик какие то дрова дегустировал!
Не ма рыбалки-не маФиг с ней с рыбалкой. А все остальное состоялось?)))
Как я благодарна тонкой душевной организации нашей Грыжи...ПОКА не срослось. А вы там потише, а то ломанемся все сразу, а человек может с тонкой организацией, Грыжей не закаленный, с Белкой ежедневно не общающийся...
Так что по одному и на цыпочках....