Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
против чего или кого? Против испытаний пароувлажнителя? Против пьянки в понедельник? Или против нашей Анхен?А ты вроде как что то против имеешь?![]()
Жанна, я перед первым апрелем из-за огромного количества сообщений из общей переписки, на что-то нажала, и теперь никто не может починить)))morgana, Все ничего,почему я с тобой не могу в личке переписываться? Ты в курсе?![]()
Ты, думаешь, что сможешь заменить ей меня?)))А ты мне напиши чего нибудь!Я обязательно отвечу.
Одна нашлась)))С апреля жду Lori, арбузы садить...![]()
Ну а ты можешь ей написать? Так и создастся переписка у вастеперь никто не может починить))
А ты мне напиши чего нибудь!Я обязательно отвечу.
Видимо и она не может со мной переписываться,а жаль!Ну а ты можешь ей написать? Так и создастся переписка у вас
???????@SbetaStan, Ну рассказывай... Кто он? Давно ли расписались? Где будете жить?
На что лучше ловить, на мотыля или на манку?
Ой,столько сразу вопросов...![]()
Да, именно столько...???????
Рыбалка не состоялась...@SbetaStan, Ну рассказывай... Кто он? Давно ли расписались? Где будете жить?
На что лучше ловить, на мотыля или на манку?
Ой,столько сразу вопросов...![]()
Фиг с ней с рыбалкой. А все остальное состоялось?)))Рыбалка не состоялась...![]()