Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А вот лица попрошу не касаться!!! :furious:
почти штуку сэкономил;)
Да нормальный напор. Меня устраивает. Если делать больше - то и больше воды будет в пустую уходить. А ее надо 2 раза перекачать, а это электричество!
А то что ты подлый обманщик - это факт :D Так тебя в некрологе и упомяну.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
2 раза перекачать, а это электричество!
Ну не жмод?
Ну, извини... Извиняющийся смайл.gif

А то что ты подлый обманщик - это факт :D Так тебя в некрологе и упомяну.
Вот и планируй с таким весенний проект по глобальному водоснабжению на отдельно взятом участке:unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Нет. Эконом. :)
Ну не жмод?Посмотреть вложение 255647

Вот и планируй с таким весенний проект по глобальному водоснабжению на отдельно взятом участке:unsure:
Да не очень то и хотелось! Опять подсунешь что-нибудь не нужное!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я перед первым апрелем из-за огромного количества сообщений из общей переписки, на что-то нажала
Вот!!! Обычное женское оправдание. И попробуй тут концы или логику найти!
unknown.gif

9870460.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
засадить ее по пояс в пруд в болотных резиновых сапогах, вручить трал от рыболовецкого сейнера
Не, ну вот ни:censored:ра себе!!?:eek:
Такое придумать! Патентовал? Ведь растащат если не закопирайтено!:eek:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
падумаешь, глобус.......

Во-первых, не знал, что вчера праздник был. Поэтому сегодня поздравляю всех учителей и преподавателей! С праздником!!! Ба-бах!! (это салют)

А во-вторых, почитал я вас про ваши школьные будни.... и блин думаю... мне что повезло что ли ох:censored:енно? Потому что (пусть простит меня великий химик) по химии у нас была учительница такая, что ей гарантированное первое место было а конкурсе "Мисс Вселенная". Вот поэтому, химию ну совсем не мог учить, ну никааааааак!!!:D Так до сих пор в химии дуб дубом. :cry:

А все остальные учителя были адекватные и интересно преподавали, за исключением учительницы по литературе. У этой чета там где-то не клеилось, посему взгляды на преподавание и литературу у нас с ней очень отличались.:nah_disagree: Посему, она единственная, которая зафуячила мне тройки в аттестат. Остальные учителя были разные. Но нормальные. Единственная проблема, очень уж часто менялись. В декрет уходили. А в остальном нормально. А ну еще трудовик и по НВП не менялись, но очень специфические преподаватели были, но это логично. :D

В общем, нормально все было. :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Фактов мало, домыслов, вранья, и догадок много. Вот физика, там чёткие законы,
Да, вот еще что забыл рассказать. :)
Физика - пи:censored:ец была. Сколько преподавателей сменилось и не упомнить, но почему-то физику почти все знали. Загадка почище Аркаима.
История - ох:censored:енно красивый и интересный предмет. Тогда история была одна. С удовольствием его изучали.:)

"Англичанка" доставала, вот.:( У нее были вставные челюсти, и что по-английски, что по-русски, что по-немецки фразы у нее были с акцентом. Ну иначе никак!:ku: Языки не давались, короче. Выросли мы без знания английского, суахили, фарси... и даже урду не выучили ни:censored:уя!:cry:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
morgana, и все,все, все......
Публикую с разрешения ЛеныВанны,.
Татьяна, привет! я очень соскучилась и уже почти готова вернуться в любимую Грыжу. Завтра схожу на концерт ДДТ, послезавтра опять в деревню съезжу, маму навещу, и, надеюсь, что буду с вами. Всех люблю! Привет ребятам, спасибо за заботу)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»