Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Да нифига.Ловко ты Жеку на бабки развёл.
На этом жмоде разве разбогатеешь...
Я ещё тогда заподозрил, что он каким то способом почти штуку сэкономил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нифига.Ловко ты Жеку на бабки развёл.
А вот лица попрошу не касаться!!!жмоде
Да нормальный напор. Меня устраивает. Если делать больше - то и больше воды будет в пустую уходить. А ее надо 2 раза перекачать, а это электричество!почти штуку сэкономил
Ну не жмод?2 раза перекачать, а это электричество!
Вот и планируй с таким весенний проект по глобальному водоснабжению на отдельно взятом участкеА то что ты подлый обманщик - это факт Так тебя в некрологе и упомяну.
Нет. Эконом.
Да не очень то и хотелось! Опять подсунешь что-нибудь не нужное!Ну не жмод?Посмотреть вложение 255647
Вот и планируй с таким весенний проект по глобальному водоснабжению на отдельно взятом участке
Сейчас то уж точно подсунуОпять подсунешь что-нибудь не нужное!
Так мыж без дела то не сидимБлин, недавно только какая-то 1115 стр. вроде была!
Вот!!! Обычное женское оправдание. И попробуй тут концы или логику найти!я перед первым апрелем из-за огромного количества сообщений из общей переписки, на что-то нажала
Вот, Васильна, вопрос прикормки и наживки больше всего интересует.@SbetaStan, Ну рассказывай... Кто он? Давно ли расписались? Где будете жить?
На что лучше ловить, на мотыля или на манку?
Ой,столько сразу вопросов...
Щаз уже 112х...какая-то! Грю ж, не уследишь за вами!А щаз какая?
Не, ну вот нира себе!!?засадить ее по пояс в пруд в болотных резиновых сапогах, вручить трал от рыболовецкого сейнера
падумаешь, глобус.......
Да, вот еще что забыл рассказать.Фактов мало, домыслов, вранья, и догадок много. Вот физика, там чёткие законы,
И менюсобака женского рода! Мне оповещения не приходят!