evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Грыжа смотрю рассасывается, за трое выходных всего 2 поста, когда такое было!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может дело как раз в выходных? Сейчас народ немного оклемается от отдыха и каааааак понапишет!Грыжа смотрю рассасывается, за трое выходных всего 2 поста, когда такое было!!
Так самого хозяина-то нема Евген, как праздничные выходные провёл? Есть что вспомнить?Грыжа смотрю рассасывается,
А чё?но я не помню
чип оФФА чё?
удобная конструкциячип оФФ
А где этот сквалыга и прощелыга???Так самого хозяина-то нема
Скучно. Дачу закрыл, веселья стало мало. Надираюсь среди удобств перед телевизором. То-ли дело на даче. Ночью выскочил в подштанниках отлить, а красотища кругом какая!!! Изо рта дух видно, а конец мёрзнуть начинаетЕвген, как праздничные выходные провёл?
Я уж думала,что ты с тереблением завязал!!!теребили теребили.... не, бес толку
Теребонькин!Я уж думала,что ты с тереблением завязал!!! Посмотреть вложение 273482
А зависть плохое чувствоТеребонькин!Посмотреть вложение 273488
Ну почему же , я еще не настолько стар , так что, иногда, не смотря на возраст, и преодолевая так сказать и превозмогая, периодически, и несмотря на тяжелое международное положение на Ближнем Востоке ... теребим по мере сил и возможностей, по утрам и вечерам ....Я уж думала,что ты с тереблением завязал!!!
Смотрю не очень результативно?теребим по мере сил и возможностей, по утрам и вечерам ....
блямс и так резко на полшестого упал и капец, теребили теребили.... не, бестолку ,
Так, что ль?А может, это бабушка Ванга напророчила?
А че делать , Коль ?что-то не нравится мне этот гусь (с)