Мирон
Титан
он их оттеребонькает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он их оттеребонькает
C полигона химвойск!АлександрИванович, кто такая? Не наша вроде, не Грыжевская... Или не признала...
Ну ты наверное облачился в доспехи (ОЗК, противогаз) и тихо посапывая в клапан, предался воспоминаниям?зима,воскресение,делать нефиг и его нету!Вот это ломка!!!
А в твоих словах ведь есть доля правды.Мне же вона чего подарили.Ну ты наверное облачился в доспехи (ОЗК, противогаз) и тихо посапывая в клапан, предался воспоминаниям?
Это как жене утюг подарить на днюхуТеперь практические каждые походу выходные буду спецобработкой дома заниматься.На следующие выходные ДДД-часть 2 духового шкафа.
Куда ни плюнь, кругом одни плюсыДа уж лучше так,чем тряпочка-химя-тряпочка.После этой химии можно нефиг делать на дело идти.Отпечатков пальцев никаких,химия все подушечки разъедает.
Крутяк и прям все швы безупречно чистые? Или тряпочкой подчищать надо?А в твоих словах ведь есть доля правды.Мне же вона чего подарили.
Посмотреть вложение 276584
И вчера пробная дезактивация межплиточных швов в ванной и полная дегазация микроволновой печи.Теперь практические каждые походу выходные буду спецобработкой дома заниматься.На следующие выходные (ДДД-часть2) духового шкафа.
.... лучше промолчу , а то сейчас истерика, слезы, кровная обида на целую неделю , платочки прокладки... .... ой !! , платочки насадки.... .....Мне же вона чего подарили.
.
День милиции что ли на вас так повлиял ... Как же без тряпочек швы могут быть безупречно чистые???Крутяк и прям все швы безупречно чистые? Или тряпочкой подчищать надо?
ВАУ!!!! Присоединяюсь!!! А он в химвойсках что ли служил!!!! Вот это новость!!! То-то я смотрю мозг странно работает ... А оно вон в чём дело.... Блин, прям не удобно стало... стыдно даже... а я ведь над ним издевался... , шутил, и обижал... Но я же не знал что инвалид..... Простите люди добрые!!! Прости Серега!!! Я не знал что ты в химвойсках служил Я осознал. Я исправлюсьСерёга, брат, с праздником!
Он на колчаковских фронтах хлорпикрином травленныйБлин, прям не удобно стало... стыдно даже... а я ведь над ним издевался... , шутил, и обижал... Но я же не знал что инвалид.....