Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea,
732398923.gif
Бро:thumbsup::kiss:
Грыжевцам и хозяину знаковой тусы @Lori -респектище! Вы лучшие!:inlove:И картиночка с котёночком:ku:
image.jpeg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
зима,воскресение,делать нефиг и его нету!Вот это ломка!!!
Ну ты наверное облачился в доспехи (ОЗК, противогаз) и тихо посапывая в клапан, предался воспоминаниям?;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну ты наверное облачился в доспехи (ОЗК, противогаз) и тихо посапывая в клапан, предался воспоминаниям?;)
А в твоих словах ведь есть доля правды.Мне же вона чего подарили.

paroochistitel_karcher_sc_2_eu_1463037669_1.JPG
И вчера пробная дезактивация межплиточных швов в ванной и полная дегазация микроволновой печи.Теперь практические каждые походу выходные буду спецобработкой дома заниматься.На следующие выходные (ДДД-часть2) духового шкафа.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Теперь практические каждые походу выходные буду спецобработкой дома заниматься.На следующие выходные ДДД-часть 2 духового шкафа.
Это как жене утюг подарить на днюху:D
Попал ты, Серёга;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Попал ты, Серёга;)
Да уж лучше так,чем тряпочка-химя-тряпочка.После этой химии можно нефиг делать на дело идти.Отпечатков пальцев никаких,химия все подушечки разъедает.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да уж лучше так,чем тряпочка-химя-тряпочка.После этой химии можно нефиг делать на дело идти.Отпечатков пальцев никаких,химия все подушечки разъедает.
Куда ни плюнь, кругом одни плюсы:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А в твоих словах ведь есть доля правды.Мне же вона чего подарили.

Посмотреть вложение 276584
И вчера пробная дезактивация межплиточных швов в ванной и полная дегазация микроволновой печи.Теперь практические каждые походу выходные буду спецобработкой дома заниматься.На следующие выходные (ДДД-часть2) духового шкафа.
Крутяк :thumbsup: и прям все швы безупречно чистые? Или тряпочкой подчищать надо? ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мне же вона чего подарили.

.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.... лучше промолчу :D, а то сейчас истерика, слезы, :D кровная обида на целую неделю :giggle:, платочки прокладки... .... ой !! :D, платочки насадки.... :rofl::giggle:.....
Не, очень хороший подарок :) В хозяйстве весчь просто необходимая!! Прям как граненый стакан! :)
Шикарный аппарат!! Хочешь - межплиточное пространство! Хочешь заднюю стенку. Духовки :giggle: ... :rofl::rofl: ... Хочешь всю духовку .... :rofl::rofl: Хочешь ... Да куда хочешь!!! В любую щель!!! :)
Очень и очень полезная конструкция :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Крутяк :thumbsup: и прям все швы безупречно чистые? Или тряпочкой подчищать надо? ;)
:rofl: День милиции что ли на вас так повлиял :D ... Как же без тряпочек швы могут быть безупречно чистые??? :)
Серёга, брат, с праздником!
007.jpg

00-nikolai-krutikov-international-beer-day-2013.jpg
ВАУ!!!! Присоединяюсь!!! :) А он в химвойсках что ли служил!!!! :eek: Вот это новость!!! То-то я смотрю мозг странно работает :D... А оно вон в чём дело.... Блин, прям не удобно стало... стыдно даже... а я ведь над ним издевался... :unsure:, шутил, :unsure: и обижал... Но я же не знал что инвалид..... :cry: Простите люди добрые!!! :cry: Прости Серега!!! :cry: Я не знал что ты в химвойсках служил :cry: Я осознал. Я исправлюсь :oops:
Ну, вообщем не обижайся :) Поздравляю :twins:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Блин, прям не удобно стало... стыдно даже... а я ведь над ним издевался... :unsure:, шутил, :unsure: и обижал... Но я же не знал что инвалид.....
Он на колчаковских фронтах хлорпикрином травленный:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу