evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А кто тебе сказал что москвичи будут брать? Будут брать коренные жители столицы - таджикиНе возьмёте
Москвичи нынче не те
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто тебе сказал что москвичи будут брать? Будут брать коренные жители столицы - таджикиНе возьмёте
Москвичи нынче не те
Сейчас можно и на 10 выглядеть, если деньги есть и из тебя evgeniy1257, Жека младенца с розовой попкой сделаюттаких нету
Ты не возбухай, а то опять Казань возьмём
ууууууууууууууууууу.... где мои шешнацать лет на Большом каретном.... молодые все нормальные.... Вот ты в свои 75-ть попробуй выглядеть на 20 .....
Таджики уже давно Казань начали аннексировать Тут вы, москали, опоздалиБудут брать коренные жители столицы - таджики
Всемирные оккупатныТаджики уже давно Казань начали аннексировать Тут вы, москали, опоздали
Не. Не хочу розовую попку , хочу как у Сереги - булочки....Сейчас можно и на 10 выглядеть, если деньги есть и из тебя evgeniy1257, Жека младенца с розовой попкой сделают
О как. И к вам просочились. А как вы их отличаете от своих?Таджики уже давно Казань начали аннексировать Тут вы, москали, опоздали
Не. Не хочу розовую попку , хочу как у Сереги - булочки....
О как. И к вам просочились. А как вы их отличаете от своих?
Да не дождешься.кровная обида на целую неделю
У нас лошади разныеА как вы их отличаете от своих?
Лори, респект!Да не дождешься.
Хотя Евгений,вот что я думаю.
1.Или у вас дома наложницы-гувернантки дома порядок наводят,что мало вероятно.(За фитинг пописят удавишься).
2.Дома по стенам тараканьи тропы проложены.(Ну тогда уж фигли)(Сдаюс)
3.На плите ни фига не готовите,а в Макдональдсе питаетесь(что опять мало вероятно)
4.Ты все заставляешь благоверную оттирать.Ибо если там даже иногда рыбку там котлетки жарить то на стеновую панель за плиту,на вытяжку жир однофигственно попадает.И оттереть его мама не горюй какие усилия нужны.А про курочкш у в духовке ваапще молчу.И если она все трет я преклоняюсь перед ней.Вот это агрегат на 100 киловатт.
А я так с тараканами не уживаюсь,котлеты и куриц люблю,жена у меня далеко не агрегат,вот и заказал на днюху себе керхера.И буду паром этот жир, паром.
Не Отдельная рота химической защиты Московско-Тартуской мотострелковой ......гвардейской дивизии г. Ковров.Иваныч,а учебка не Краснознаменный Трансильванский УЦХВ?
Саня, каков красавЕц, а?Фотки с дембельского не сканированы. там все есть
Во, благодаря Жеке, на комплименты нарвался ! Молодость и форма большинство юношев красят!Саня, каков красавЕц, а?
Да ла-а--адно тебе, не скромничай. Ты и сейчас ещё мужчина хоть куда. Чесслово.Молодость и форма большинство юношев красят!
Да ла-а--адно тебе, не скромничай.
Танюш! СПАСИБО!Иваныч, с праздником войск химической защиты.... Желаю здоровья!!!!