Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хто раньше призывался седня могут мякнуть? А чо я глупые вопросы задаю? Ровно 44 года минуло!!!Пойду писярик (пока) приму по этому случаю! Спасибо Таня!!!С 1992 года призывники и служащие отмечают день призывника.
Чего?Неужели крысятник начали чистить!!!!!??? Думал не доживу...
?Неужели крысятник начали чистить!!!!!??? Думал не доживу...
1) Наложницы-гувернантки.... ... ммммммммммммм... А скажи еще раз, пожалуйста, - наложницы-гувернантки..... Так здорово.... Они ходят у меня по квартире голенькие лишь в передничках и щеточками от пыли в руках.... Эх.... Твои слова да к Богу бы...Да не дождешься.
Хотя Евгений,вот что я думаю.
1.Или у вас дома наложницы-гувернантки дома порядок наводят,что мало вероятно.(За фитинг пописят удавишься).
2.Дома по стенам тараканьи тропы проложены.(Ну тогда уж фигли)(Сдаюс)
3.На плите ни фига не готовите,а в Макдональдсе питаетесь(что опять мало вероятно)
4.Ты все заставляешь благоверную оттирать.Ибо если там даже иногда рыбку там котлетки жарить то на стеновую панель за плиту,на вытяжку жир однофигственно попадает.И оттереть его мама не горюй какие усилия нужны.А про курочку в духовке ваапще молчу.И если она все трет я преклоняюсь перед ней.Вот это агрегат на 100 киловатт.
А я так с тараканами не уживаюсь,котлеты и куриц люблю,жена у меня далеко не агрегат,вот и заказал на днюху себе керхера.И буду паром этот жир, паром.
Не та нынче Москва Не та...И воробьев не стало. Совсем Голубей до фигища, ворон все больше. А воробьи полностью пропали.
Как говорил наш незабвенный Иосиф Виссарионович (вроде он?) - политика сдержек и противовесов?АААА! Семен Семеныч! (с). Не Жека. Скорее рокировочка!
Съели всех это в Ногинске по духовкам курицы ежедневно жарят , а в Москве поймал воробья, прям сырого сожрал с перьями - вот и весь обедНе та нынче Москва Не та...
А голубями брезгуете значит?в Москве поймал воробья, прям сырого сожрал с перьями
Не, голубя поймать тяжелее, птица гордая, летает высоко, рогатка не добиваетА голубями брезгуете значит?
Зажрались вы там однако
evgeniy1257, Тебе прислать? Адрес пиши,сразу не обещаю,только после НГ,когда у сына побываю! У них на первом этаже дедок живет,который их разводит,так сказать для личного пользования,но несознательные насекомые ползут к соседям!!!! Кто видел таракана последний раз??? Ваааабще не стало! Видно даже тараканы такого излучения от мобильников и обилия бытовой техники не выдерживают
а зачем?дедок живет,который их разводит,так сказать для личного пользования,
Ностальгияа зачем?
Ностальгия
Животных любит наверноеа зачем?