Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
С 1992 года призывники и служащие отмечают день призывника.
А хто раньше призывался седня могут мякнуть? А чо я глупые вопросы задаю? Ровно 44 года минуло!!!Пойду писярик (пока) приму по этому случаю! Спасибо Таня!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да не дождешься.:adolf:
Хотя Евгений,вот что я думаю.
1.Или у вас дома наложницы-гувернантки дома порядок наводят,что мало вероятно.(За фитинг пописят удавишься).
2.Дома по стенам тараканьи тропы проложены.(Ну тогда уж фигли)(Сдаюс)
3.На плите ни фига не готовите,а в Макдональдсе питаетесь(что опять мало вероятно)
4.Ты все заставляешь благоверную оттирать.Ибо если там даже иногда рыбку там котлетки жарить то на стеновую панель за плиту,на вытяжку жир однофигственно попадает.И оттереть его мама не горюй какие усилия нужны.А про курочку в духовке ваапще молчу.И если она все трет я преклоняюсь перед ней.Вот это агрегат на 100 киловатт.
А я так с тараканами не уживаюсь,котлеты и куриц люблю,жена у меня далеко не агрегат,вот и заказал на днюху себе керхера.И буду паром этот жир, паром.:starwars:
1) Наложницы-гувернантки.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:... ммммммммммммм... А скажи еще раз, пожалуйста, - наложницы-гувернантки..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Так здорово.... Они ходят у меня по квартире голенькие лишь в передничках и щеточками от пыли в руках.... :rolleyes: Эх.... Твои слова да к Богу бы... :D
Это почему это я за фитинг удавлюсь?? :adolf: Да ни чего подобного!!! Я кстати не жмот. Я если деньги займу - всегда отдам! Потом... когда-нибудь... :giggle:
3) Кстати!! Кто видел таракана последний раз??? Ваааабще не стало! Видно даже тараканы такого излучения от мобильников и обилия бытовой техники не выдерживают. Я слышал больше всего на них действует микроволновка... :cold: Вот так, а мы живем, и ни чего. А!! И воробьев не стало. Совсем :eek: Голубей до фигища, ворон все больше. А воробьи полностью пропали. :eek: .... Это перед концом света всегда так бывает :cold:
3) Не, в Макдональдс как раз последнее время не ходим. Ну так помимо этой автокормилки есть преогромное количество других заведений. Мы ходим в "Вонг Бокс" там у них шикарная гречневая лапшичка! Пальчики оближешь :hungry: можно дополнительно заказать овощей туда и говядинки... Еще у них афигительный салат из спаржи под чесночно-соевым соусом :hungry: вкусняшка. В пиццерию ходим. Не, у нас с этим вообще не проблема. С одной стороны ТЦ "Рио" огроменный отгрохали со стадион, там этих кафешек завались! А на Профсоюзной ТЦ "Калужский" старый еще. Там тоже море всего. Целый этаж. И фастфуда до фига и прочего.
4) У нас разделение труда и обязанностей :) посуду мою я, магазин тоже мой, мусор - это святое! :D Это только я, подметаю (без особого удовольствия :confused:) , могу там чёта на плите пожарить. Котлеты делаю :) Могу картошку сварить. ВСЁ!
А вот убираться тем более генерально, да еще всякими там водо-пара-газо-устранителями терпеть не могу! И поэтому доверяю ей :D А уж чем и как она моет духовку даже не знаю, и знать не хочу, я туда один фиг не заглядываю :D Может и не моет ... :) Хотя нет, скорее всего моет, она у меня чистоплотная.

5) Не, если тебе самому нравится то почему бы и не походить с этим... как там его..., ну вобщем с парогенератором. Я этого не понимаю. Да и лень мне такими пустяками заниматься.
Я думаю. О судьбах мира :rolleyes: Об инопланетных мирах :rolleyes: О направлении пути развития человечества :rolleyes:... лежу на диване и думаю.... потом засыпаю... :giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не та нынче Москва:nah_disagree: Не та...:unsure:
Съели всех :hungry: это в Ногинске по духовкам курицы ежедневно жарят :giggle:, а в Москве поймал воробья, прям сырого сожрал с перьями - вот и весь обед :cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не. Чёта я сомневаюсь что это рокировочка... При рокировочке отправляют или на заслуженный отдых, или послом в одну из африканских стран типа Нигерии. А когда отправляют на нары.... это уже что то другое. Тем более это даже не уровень губернии, и ни какой-нибудь (пусть и высокопоставленный) милиционер. Такой уровень это явно политика.... , и тут я умолкаю, а то по морде получу и подвиг свой не совершу ... :smoking:
Ходит вон, бдит... хороняка.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
! Кто видел таракана последний раз??? Ваааабще не стало! Видно даже тараканы такого излучения от мобильников и обилия бытовой техники не выдерживают
evgeniy1257, Тебе прислать? Адрес пиши,сразу не обещаю,только после НГ,когда у сына побываю! У них на первом этаже дедок живет,который их разводит,так сказать для личного пользования,но несознательные насекомые ползут к соседям!!!:eek::cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу