Анхен
Давайте жить дружно!
Соседи начали возмущаться,так он их отбрил- мне мол с ними интересно!! Дедулек проживает один и похоже сильно пьющий. Мои живут на третьем этаже,так живность уже до них добралась!!Ностальгия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседи начали возмущаться,так он их отбрил- мне мол с ними интересно!! Дедулек проживает один и похоже сильно пьющий. Мои живут на третьем этаже,так живность уже до них добралась!!Ностальгия
живность уже до них добралась!!
Эх!. Мои живут на третьем этаже,так живность уже до них добралась!!
Ага!Борьба с тараканами велась не на жизнь,а на смерть!! Сколько разных пакостей для них придумывали,что бы только извести! А потом они ушли!! Но есть,есть в нашей стране порядочные любители насекомых, которые увеличивают тараканье поголовье безвозмездно,не ожидая взамен оваций и наград!!! Один в один сосед сына!!Эх!
Как в старые добрые времена
Да, тараканы это полная фигня в сравнении с тем, что у нас все чаще слышишь о появлении других насекомых, истребленных в Питере еще в пятидесятые-шестидесятые, когда коммуналки расселяли. Но теперь мигранты с солнечного юга , видимо, за наше известное гостеприимство решили нам такой подарок сделать!Ага!Борьба с тараканами велась не на жизнь,а на смерть!! Сколько разных пакостей для них придумывали,что бы только извести! А потом они ушли!! Но есть,есть в нашей стране порядочные любители насекомых, которые увеличивают тараканье поголовье безвозмездно,не ожидая взамен оваций и наград!!! Один в один сосед сына!!
Вали все на мигрантовДа, тараканы это полная фигня в сравнении с тем, что у нас все чаще слышишь о появлении других насекомых, истребленных в Питере еще в пятидесятые-шестидесятые, когда коммуналки расселяли. Но теперь мигранты с солнечного юга , видимо, за наше известное гостеприимство решили нам такой подарок сделать!
Ну они хоть окультурились у вас, насекомые то эти
ТТТ, я их пока сама не встречала, но судя по рассказам нет и ещё рассказывают, что от них запах ужасный и кусаются страшноВали все на мигрантов
Ну они хоть окультурились у вас, насекомые то эти
Довезли с французским прононсом гады кусаются точно вашиА до вас еще не довезли?))
Никола Самарский, Коль , на букву КНикола Самарский, а в Самару они уже проникли?))
Клопы что ли?Я сама этих гадов никогда не видела
Фи! Ну, зачем ты их назвала))) сейчас как от -зовутся)))Клопы что ли?
что?Нет, никого! @Танюшка68 , иди сюда!!
Вот то место, где можно всё!!