Бриони . Или Карденшикарный колпак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бриони . Или Карденшикарный колпак
мож мальчонка в какую секту попал?Главна ниукого в грыже колпака нет, а у него есть
Очень похоже на этомож мальчонка в какую секту попал?
интересно, а девчонки там симпатишные есть?Очень похоже на это
Чего тебе интересно, Коля?интересно, а девчонки там симпатишные есть?
это как-то не по товарищецки, ёпта!Если и есть, то все они под колпаком
Совершенно верно подмеченоЕсли и есть, то все они под колпаком
Ты дорог нам прежним
Ты думаешь,прежнюю пассию на колпак пустил? Еще и перекрасил? Вот негодяй!!Вот и колпак прикупил , норка наверно крашенная
Тебе ли завидовать,давно бы переоделся!!У меня скромная бескозырка, а у него шикарный колпак
Фаннур,на твою аватарку не подойдет!!А чо это - колпак? Это где?
Да я уж вижу теперь. Чёт не врубился сразу о чём речь .Фаннур,на твою аватарку не подойдет!
Правильно! А то не Ля Мур,а недоразумение!!Сымай, Сергей, вражескую аммуницию
Ольгу тогоТы думаешь,прежнюю пассию на колпак пустил? Еще и перекрасил? Вот негодяй!!
Вот человек тока для Жеки праздник устраивал! А вся Грыжа накатила и злорадствует ! А Lori, мается уже долго. Бампер ремантировает. Вот с шапочкой погорячился, тут да. Ну поправится, время есть!Сегодня праздник у Евгена,сегодня будут танцы!
Признайся, что переозвучил....Это как? Звук удара слышен, а слова удалил? Тогда бы полностью звука не было, ни какого. А отделять звук слов от других звуков - я же не в КГБ работаю, да и зачем это надо?
Да у этого куркуля всё схвачено!! Он не только получит страховку, а еще и страховую компанию приобует!
Это мы - горемыки маемся. А он вон уже и стекло аж 2 раза поменял, и бампер один раз, и всё забесплатно.
Этот жук еще с наваром выкрутится!!!
Или придется нам тебя тоже околпачить , смотри выбирайПризнайся, что переозвучил....
И поставить на видПредлагаю Серегу лишить колпака и подвергнуть обструкции