Опять поцеловалиСегодня праздник у Евгена,сегодня будут танцы!
Посмотреть вложение 291251 Посмотреть вложение 291252 Посмотреть вложение 291253
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять поцеловалиСегодня праздник у Евгена,сегодня будут танцы!
Посмотреть вложение 291251 Посмотреть вложение 291252 Посмотреть вложение 291253
дизлайк!Сегодня праздник у Евгена,сегодня будут танцы!
вы с предводителем братьявзади автотаз.Занавес.
Во вруль!!! Задним ходом парковался небось и в мусорный бачок въехал. Как это уже неоднократно бывало. Чайник!! А нам тут поет типа - Спасал колонну пионеров! Геройски подставил зад Два перелома, четыре зуба в бардачке , и орден "Замужество" По характеру повреждений так видно - сам въехал. Такие царапины только при самой малой скорости на парковке бывают.Пешеходный переход,пешеход,взади автотаз.Занавес.
вы с предводителем братья
Да ладно если сам, а то ведь наверное ещё какую нибудь несчастную "девятку" подставилПо характеру повреждений так видно - сам въехал.
Самому интересно.Надо видео с регистратора снять.Но там не боле "Ну .. твою же "далее по тексту.Далее все на улице.нет, чтоб посочувствовать человеку, они ржут над ним Lori, мне интересно ты так же спокойно отреагировал, как evgeniy1257 ?
Да, Жека тогда сильно - подозрительно - спокойно отреагировалак же спокойно отреагировал, как evgeniy1257 ?
Думаешь,запись подредактировал?Да, Жека тогда сильно - подозрительно - спокойно отреагировал
У него не заржавеетДумаешь,запись подредактировал?
Это как? Звук удара слышен, а слова удалил? Тогда бы полностью звука не было, ни какого. А отделять звук слов от других звуков - я же не в КГБ работаю, да и зачем это надо?Думаешь,запись подредактировал?
Да у этого куркуля всё схвачено!! Он не только получит страховку, а еще и страховую компанию приобует!нет, чтоб посочувствовать человеку, они ржут над ним Lori, мне интересно ты так же спокойно отреагировал, как evgeniy1257 ?
я же не в КГБ работаю, да и зачем это надо?
Он похоже на этом и живётА он вон уже и стекло аж 2 раза поменял, и бампер один раз, и всё забесплатно.
Этот жук еще с наваром выкрутится!!!
Он похоже на этом и живёт
И на чем только люди не зарабатывают ужОсавтоподставщик под мусорки
Ага. БуржуйВот и колпак прикупил , норка наверно
У меня скромная бескозырка, а у него шикарный колпакА чо это - колпак? Это где?