Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Прошлась сейчас по страничкам дневников Айвара и Лори, да всех абажаю. Так тепло на душе, когда вспоминаю как мы дружно бросали!

Бегали по дневникам друг друга, порой я не успевала везде отметиться, всем ответить. Много было хорошего! 2 года активной форумной жизни в моей памяти останутся навсегда. Да, даже не представляла, что форум так изменит мою жизнь. Но теперь, через 5 лет форум совсем другой.

Но теперь, через 5 лет форум совсем другой.
Форум очень сильно изменился. Даже каких то полтора - два года назад тут и одному то модератору делать нечего было. А сейчас столько модераторов и все что то делают, все копошатся (кроме меня:oops:) Я даже не знаю всех:)

Aivar, а ты тоже не бухаешь уже? Круть.
А сейчас столько модераторов и все что то делают, все копошатся (кроме меня:oops:) Я даже не знаю всех:)
Народу больше стало, мне форум сейчас напоминает конвейер. Я вообще мало кого знаю, кроме старичков пришедших на форум в 2011-2013 годах.
Aivar, а медаль по поводу 5-ти летия "Выше облаков" есть? Мне завтра 5 лет :smug: , а на счетчике уже 5 лет?

Последнее редактирование:
а ты тоже не бухаешь уже? Круть.
Ага:)
а медаль по поводу 5-ти летия "Выше облаков" есть?
Есть.
Только заявку официально всё равно нужно подавать, что бы эскудо начислили. Там сейчас не всё так просто, как раньше:)
Мне завтра 5 лет :smug:
Круто. Поздравляю:)

Только заявку официально всё равно нужно подавать, что бы эскудо начислили. Там сейчас не всё так просто, как раньше:)
Отлично, я поняла, если не усну, пойду подам заявку через 25 минут! :)
Круто. Поздравляю:)
Спасибо! :oops: не курить :thumbsup:

Miki, Виктория,поздравляю с пятилетием. Извини что здесь и что без открытки. Плпншет лимитирует ...но как только окажусь у компа....
А сейчас желаю тебе здоровья, всего самого наилучшего, новых высот, новых побед!

Форум очень сильно изменился.
И далеко не в лучшую сторону....
Народу больше стало, мне форум сейчас напоминает конвейер.
Сейчас это стандартная машинка по отжиму денег у населения и зарабатывания бабла на рекламе.
В итоге сам человек уже не важен, и даже не важно курит он или нет, важно лишь что бы покупались вип-статусы, и приходили рекламодатели.
И куда только смотрит Филипп Морис, с их то деньгами девизом форума можно сделать - "Курить полезно!!"

Сейчас это стандартная машинка по отжиму денег у населения и зарабатывания бабла на рекламе.
Чо ты бред несёшь? Кто у тебя деньги отжимает?:confused:
Любой ресурс требует вложения денег на содержание и техническое обслуживание. У этого форума нет своего "филипа морриса", поэтому он крутится как может. И заметь, что ни разу ни намёком не выпрашивал у нас с тобой денег. Хотя своей деятельностью доказал уже не одну сотню раз свою эффективность.
А тебе, старый, пора уже начинать лечиться электричеством:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу