Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Потом небольшой перерывчик и 1-го опять на работу.
Не отпускают тёлочки то?;)
Вот ты ходок
подмигивает отрицает грозит пальчиком.gif

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Всё, отстрелялся. Сегодня корпоратив, завтра еще на работу заскочу с утра на часок, у меня два образца У-2-28 на шору лежат, СЭПО ЗЭМ пропорции ждет, и домой :running:, во как, - люди в каникулы будут работать :unsure:
Мы в Подольске сняли сауну на всю ночь, на 17 человек :D, по 1700 с носа. И по 2000 на поляну. С парилкой, бассейном, бильярдом, караоке, и двумя спальнями с двуспальными кроватями :giggle: вдруг чё резко захочется.... :shagging:будем там и отмечать. .... :bounce: ой чё будет!! Чё будет!! Писец Подольску! :rofl: Приедет двоюродный брат моей жены и мой дядька - я по сравнению с ними салага и любитель :wub:, - там литр это разминка... :p
Серега! Береги печень!! Со второго числа на лыжи! С третьего на коньки! Тренажеры! Фитнес! ... - нужен будет кусочек для трансплантации... :giggle: , а у тебя новая вырастет! :D А я тебя помяну в мемуарах!! :rolleyes:

Ну вообщем с Новым годом товарищи, денег нет, но вы тут держитесь :giggle:, хорошего вам настроения, удачи...
и всех благ :thumbup:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё, отстрелялся. Сегодня корпоратив, завтра еще на работу заскочу с утра на часок, у меня два образца У-2-28 на шору лежат, СЭПО ЗЭМ пропорции ждет, и домой :running:, во как, - люди в каникулы будут работать :unsure:
Мы в Подольске сняли сауну на всю ночь, на 17 человек :D, по 1700 с носа. И по 2000 на поляну. С парилкой, бассейном, бильярдом, караоке, и двумя спальнями с двуспальными кроватями :giggle: вдруг чё резко захочется.... :shagging:будем там и отмечать. .... :bounce: ой чё будет!! Чё будет!! Писец Подольску! :rofl: Приедет двоюродный брат моей жены и мой дядька - я по сравнению с ними салага и любитель :wub:, - там литр это разминка... :p
Серега! Береги печень!! Со второго числа на лыжи! С третьего на коньки! Тренажеры! Фитнес! ... - нужен будет кусочек для трансплантации... :giggle: , а у тебя новая вырастет! :D А я тебя помяну в мемуарах!! :rolleyes:

Ну вообщем с Новым годом товарищи, денег нет, но вы тут держитесь :giggle:, хорошего вам настроения, удачи...
и всех благ :thumbup:
Евгений, с наступающим тебя! Пусть 2017 будет сытным, весёлым, счастливым, радостным, беззаботным и приятным во всех отношениях годом!!! Пусть в нем не будет печалей, горестей, разочарований!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу