Так 31-го работаю. Потом небольшой перерывчик и 1-го опять на работу. Так что, практически, без отрыва от производствакрасава!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так 31-го работаю. Потом небольшой перерывчик и 1-го опять на работу. Так что, практически, без отрыва от производствакрасава!
Не отпускают тёлочки то?Потом небольшой перерывчик и 1-го опять на работу.
Романтиком прикидывался столько времяИ не говори, Айвар!
я думал у нас один Отто такойРомантиком прикидывался столько время
А где? Не видно его, чего-тоя думал у нас один Отто такой
Тот ещё хлещея думал у нас один Отто такой
А где? Не видно его, чего-то
...поотрывать бы вам эти ваши органы движения! (с)Тот ещё хлеще
Ты с органами-то поаккуратнее...поотрывать бы вам эти ваши органы движения! (с)
Ты с органами-то поаккуратнее...поотрывать бы вам эти ваши органы движения! (с)
Правильно! Что бы вы были в тонусе!!От него можно ожидать чего угодно
Зубы заговариваету меня два образца У-2-28 на шору лежат, СЭПО ЗЭМ пропорции ждет
Спасибо, Жека, и тебя тем же самымНу вообщем с Новым годом товарищи
.....СеняПечень береги
Евгений, с наступающим тебя! Пусть 2017 будет сытным, весёлым, счастливым, радостным, беззаботным и приятным во всех отношениях годом!!! Пусть в нем не будет печалей, горестей, разочарований!!!!Всё, отстрелялся. Сегодня корпоратив, завтра еще на работу заскочу с утра на часок, у меня два образца У-2-28 на шору лежат, СЭПО ЗЭМ пропорции ждет, и домой , во как, - люди в каникулы будут работать
Мы в Подольске сняли сауну на всю ночь, на 17 человек , по 1700 с носа. И по 2000 на поляну. С парилкой, бассейном, бильярдом, караоке, и двумя спальнями с двуспальными кроватями вдруг чё резко захочется.... будем там и отмечать. .... ой чё будет!! Чё будет!! Писец Подольску! Приедет двоюродный брат моей жены и мой дядька - я по сравнению с ними салага и любитель , - там литр это разминка...
Серега! Береги печень!! Со второго числа на лыжи! С третьего на коньки! Тренажеры! Фитнес! ... - нужен будет кусочек для трансплантации... , а у тебя новая вырастет! А я тебя помяну в мемуарах!!
Ну вообщем с Новым годом товарищи, денег нет, но вы тут держитесь , хорошего вам настроения, удачи...
и всех благ