Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чо ты бред несёшь? Кто у тебя деньги отжимает?:confused:
Любой ресурс требует вложения денег на содержание и техническое обслуживание. У этого форума нет своего "филипа морриса", поэтому он крутится как может. И заметь, что ни разу ни намёком не выпрашивал у нас с тобой денег. Хотя своей деятельностью доказал уже не одну сотню раз свою эффективность.
А тебе, старый, пора уже начинать лечиться электричеством:confused:
Если бы реально отжимали то тебя бы тут не было на второй же день :D , меня на третий. А вот надоедливая реклама аж на полстраницы это и есть - выпрашивать. Столько рекламы не было раньше. Сейчас она сверху, всплывающие окна снизу, рекламная полоса под сообщениями, а на главную аж страшно смотреть :D
Ты просто сходи на другие форумы, где нет цветастеньких аватарок, кучи смайликов, эскудо, цветочков-куечков, красочных счетчиков, и кучи другого АБСОЛЮТНО не нужного гов.на. Там просто ники и текст. И там нет такого количества рекламы. Потому как и денег на обслуживание ресурса нужно гораздо меньше. Это тоже на пальчиках надо объяснять? Или постепенно и так дойдет?
А если нанять сюда на работу Киселева, на полную ставку .... !! То тут действительно рекламы будет как на всех федеральных каналах вместе взятых ...
Так что Самодержец, лечится будем вместе! :D

Интересно, а что сейчас еще бесплатно?
Не,по полису ОМС.
По полису ОМС сейчас только клизма :D и то промахнутся :)

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
.... кстати, ... :D Самодержец,... что ща подумал... :rofl: , а значит походу ты оказывается не у кормушки.... :giggle:, так и пашешь, как раньше за идею, :giggle:.... альтруист :rofl::rofl::rofl:
Не, ваще то я тобой горжусь.... :D ..., но всё таки уже годы ... :rofl: пора бы уже и ... Ой! Мне пора! Кефир привезли!! :wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Столько рекламы не было раньше.
Раньше и столько народу здесь не было, и на сервак нагрузки такой не было. Всё течёт, всё меняется. Форум виснет и сбивается постоянно, а для хорошей работы хорошие деньги нужны.
сходи на другие форумы, где нет цветастеньких аватарок, кучи смайликов, эскудо, и цветочков-куечков, красочных счетчиков, и кучи другого АБСОЛЮТНО не нужного гов.на.
Дурной ты, Жека
Не все дома.gif

Чо ты другие форумы сравниваешь? Здесь люди "живут", курить бросают, а на других - ответы на вопросы ищут. И что бы нормально бросалось курить, и созданы все условия.
Ты ещё сравни стоматологию с психбольницей. Улавливаешь разницу?
Хотя кому я это объясняю...:unsure:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а значит походу ты оказывается не у кормушки.... :giggle:, так и пашешь, как раньше за идею, :giggle:.... альтруист :rofl::rofl::rofl:
Да, я здесь по идейным соображениям:oops:
Ой! Мне пора! Кефир привезли!! :wub:
Беги беги, а то ещё и прививку с клизмой пропустишь:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, а для хорошей работы хорошие деньги нужны.
........ Да кто бы сомневался!!!! :rofl: Хорошие деньги - они ни когда не помешают!! :giggle:

Здесь люди "живут",
Это вот как раз в психбольницах и живут :), а на форумах в основном общаются ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Да, я здесь по идейным соображениям:oops:
... :rofl: ну так и кто из нас старый болван !!!.... :giggle:

Не, :wub: я конечно не подстрекаю.... :), но извините... Айвар, не ты ли первый вообще начал поздравлять людей с юбилеями? Не у тебя ли было столько прекрасных и новаторских инициатив?!!! Не ты ли стоял у истоков всего этого??? ТЫ! И что в благодарность? Тебя даже не внесли в список ЛУЧШИХ Людей форума :furious::furious::furious: Тебя даже там НЕ УПОМЯНУЛИ!! :eek: :furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Всё. Устал я от вас :D Так до Нового года не доживешь. Ни каких нервов с вами не хватит. Пойду выпью карвалола... Блин! По рецептам теперь... Тогда Настойки успокаивающего Боярышника.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тебя даже там НЕ УПОМЯНУЛИ!! :eek: :furious:
Упоминали:unsure: Но у меня был железобетонный самоотвод:smoking:
Пойду выпью карвалола... Блин! По рецептам теперь... Тогда Настойки успокаивающего Боярышника.
Не переборщи с боярышником то;)
А то люди разное рассказывают:smoking:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013