Анхен
Давайте жить дружно!
А тебе, старый, пора уже начинать лечиться электричеством
Платно!
Добрейшей души люди,аж страшно становится!!Не,по полису ОМС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Платно!
Добрейшей души люди,аж страшно становится!!Не,по полису ОМС.
Если бы реально отжимали то тебя бы тут не было на второй же день , меня на третий. А вот надоедливая реклама аж на полстраницы это и есть - выпрашивать. Столько рекламы не было раньше. Сейчас она сверху, всплывающие окна снизу, рекламная полоса под сообщениями, а на главную аж страшно смотретьЧо ты бред несёшь? Кто у тебя деньги отжимает?
Любой ресурс требует вложения денег на содержание и техническое обслуживание. У этого форума нет своего "филипа морриса", поэтому он крутится как может. И заметь, что ни разу ни намёком не выпрашивал у нас с тобой денег. Хотя своей деятельностью доказал уже не одну сотню раз свою эффективность.
Интересно, а что сейчас еще бесплатно?Платно!
По полису ОМС сейчас только клизма и то промахнутсяНе,по полису ОМС.
Раньше и столько народу здесь не было, и на сервак нагрузки такой не было. Всё течёт, всё меняется. Форум виснет и сбивается постоянно, а для хорошей работы хорошие деньги нужны.Столько рекламы не было раньше.
Дурной ты, Жекасходи на другие форумы, где нет цветастеньких аватарок, кучи смайликов, эскудо, и цветочков-куечков, красочных счетчиков, и кучи другого АБСОЛЮТНО не нужного гов.на.
Да, я здесь по идейным соображенияма значит походу ты оказывается не у кормушки.... , так и пашешь, как раньше за идею, .... альтруист
Беги беги, а то ещё и прививку с клизмой пропустишьОй! Мне пора! Кефир привезли!!
........ Да кто бы сомневался!!!! Хорошие деньги - они ни когда не помешают!!, а для хорошей работы хорошие деньги нужны.
Это вот как раз в психбольницах и живут , а на форумах в основном общаютсяЗдесь люди "живут",
Ну это тебе виднееЭто вот как раз в психбольницах и живут
... ну так и кто из нас старый болван !!!....Да, я здесь по идейным соображениям
Упоминали Но у меня был железобетонный самоотводТебя даже там НЕ УПОМЯНУЛИ!!
Не переборщи с боярышником тоПойду выпью карвалола... Блин! По рецептам теперь... Тогда Настойки успокаивающего Боярышника.
новогодние подарки
Ага-ага, и у меня новые опдарочки появились. Спасибки дарителю.
Бухать будуРассказывайте
врёшь, начальник, век воли не видать!Бухать буду
Сутки А то и две
Ну приврал малостьврёшь, начальник, век воли не видать!
вот придёт предводитель-полетят от тебя клочки по закоулочкам!Ну приврал малость
От него можно ожидать чего угоднополетят от тебя клочки по закоулочкам!
С тёлкамис кем
красава!С тёлками