Ой, только увидела...А гуру МИРДВЕРЬМЯЧ ( перевести на английский ) когда это Лорик получил?Им за это и медали привесили!!Еще один медалист где то шастает!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, только увидела...А гуру МИРДВЕРЬМЯЧ ( перевести на английский ) когда это Лорик получил?Им за это и медали привесили!!Еще один медалист где то шастает!
peace door ball - я помогу с переводомОй, только увидела...А гуру. МИРДВЕРЬМЯЧ ( перевести на английский ) когда это Лорик получил?
Нади....Сильна ты в языках!!!peace door ball - я помогу с переводом
Да не чисто догадаласьНади....Сильна ты в языках!!!
гуру. МИРДВЕРЬМЯЧ
Жара у нас -2У нас пока жара - 20
файбу вломим....Ой! Вовке чупсов разных банановых привезём две тележки....Ему много селянок надо поздравлять...Картинок понакупим, звания кажный день менять будем, как перчатки....
Да Надин,ваши все три слова в каждом сообщении требуют глубокого переосмысления.Lori, Лориосик лайкает , так быстро , сразу видно - не читает
А Коля просто курс обучения на втором классе закончил.Немного складывать научился,немного отнимать.По слогам чутка тексты осиливать.А остальное даст улица,подумал Коля и захлопнул букварь.Aivar, Вот сравни , как Коля лайкает , с чувством , с толком , с расстановкой
Не , ну тут ты загнул.... Коля интеллигентный человек, производит впечатление образованного и начитанного. Ну Русский язык 2 класс он может и захлопнул, а Букварь 100 % осилил...Да Надин,ваши все три слова в каждом сообщении требуют глубокого переосмысления.
А Коля просто курс обучения на втором классе закончил.Немного складывать научился,немного отнимать.По слогам чутка тексты осиливать.А остальное даст улица,подумал Коля и захлопнул букварь.
А остальное даст улица,подумал Коля и захлопнул букварь.
Переведите, господа полиглотырядомсптицей
Переведите, господа полиглоты
Я во французском не силён
nearрядомс
birdптицей
Спасибоnear
bird
Букварь скурил он в первом классе,а Букварь 100 % осилил...
Я там, кстати, пояснения добавила и картинку ... Вдруг найдутся такие, кто только картинки здесь смотрит и вообще не читает...Спасибо
Мне кажется надо было назвать этот шедевр " Голос зависти..."Букварь скурил он в первом классе,
На математике, ворон в окне считал.
Пока учитель объяснял задачи,
На задней парте он дремал.
Так продолжалось, год от года,
Учиться в школе было лень.
Ума большого, не дала ему природа,
Он лишь гулял по школе каждый день.
Физически не развивался,
Урок физ-ры он пропускал.
И с теоремами не знался,
На них он просто наплевал.
На школе крест большой поставил,
На знания он положил.
Лишь на стене, свой след оставил,
Что в этой школе — Коля был…
(Отто Лорьевич Шниперсон.январь 2017г)
И что он положил на знания????На знания он положил.