Сергей, дорогой друг, приютивший нас , и все гости Грыжи!!!Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть Вера не даёт сдаваться, Надежда помогает двигаться вперёд, а Любовь согревает душу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не подведуНадежда помогает двигаться вперёд,
отличная новостьДля меня сегодня было новостью, что место главбуха форума вакантно. Поэтому и проблемы с своевременными выплатами эскудов
На буксир всех!!!Я не подведу
Да вообще дубак , у меня машина сегодня утром не завеласьУ нас холоДАТ .... Обещают до -35, для нас это аномально
Хочешь подать резюме и занять?отличная новость
На буксир всех!!!
Думаю я справлюсьХочешь подать резюме и занять?
И заживём всей грыжей...Думаю я справлюсь
Своих не обижуИ заживём всей грыжей...
Картинок понакупим, звания кажный день менять будем, как перчатки....И заживём всей грыжей...
У нас уже со второго числа за 20 зашкаливает. Сегодня ночью было -31, днём 25-27. Сидим дома.У нас холоДАТ
Заживём наконец то...Картинок понакупим, звания кажный день менять будем
Макс ходил в магаз, хотел без шапки сбежать, да я вовремя его поймала. Вернулся ледяной... За эту зиму первые морозы. Если ещё учесть, что Новый год вокруг нуля крутилось....У нас уже со второго числа за 20 зашкаливает. Сегодня ночью было -31, днём 25-27. Сидим дома.
Мне кажется я только сегодня у тебя целую выставку подарков видела, а сейчас пустая полка....Заживём наконец то...
А у нас ваапче 30-го было +4 , потом 0, а через день 23.Ох...ренеть Снега почти нет, поэтому и дубарно. А за водичкой -то надо на колодец сходить(благо, он в 2-х шагах), а дровишек из сарая принести. Так что, шевелимся по малу На лыжах вот только не покататься.Облом.Макс ходил в магаз, хотел без шапки сбежать, да я вовремя его поймала. Вернулся ледяной... За эту зиму первые морозы. Если ещё учесть, что Новый год вокруг нуля крутилось....
По богатомуЗаживём наконец то...
У нас еще и ветер с ног сшибает капец корочеА у нас ваапче 30-го было +4 , потом 0, а через день 23.Ох...ренеть Снега почти нет, поэтому и дубарно. А за водичкой -то надо на колодец сходить(благо, он в 2-х шагах), а дровишек из сарая принести. Так что, шевелимся по малу На лыжах вот только не покататься.Облом.